东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
赵又廷要当爸?"可靠消息"曝高圆圆这次真怀孕了  范冰冰李晨戛纳约会4小时 海边散步同撑一把伞  《欢乐颂》刘涛拍掌掴戏被重重呼巴掌 捂着脸直喊疼  准妈妈胡杏儿泳池游玩不见孕肚 身形轻盈似少女  五月天演唱会谭咏麟当嘉宾 唱粤语歌刁难阿信  张柏芝扎马尾穿白衬衫托腮似高中生 被赞逆生长  李湘早年拍的内衣广告,估计她自己看了都想笑(图)  陈数盛赞鹿晗:表演非常真实 非常舒服  罗志祥: 千万不要指望一夜成名,那会摔得很痛  “帮主”李晨遭遇英语危机 
陈新颖焦可然在一起了吗 陈新颖焦可然是怎么认识的
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 09:35:20

作者:   来源: 闽南网     编辑: 孙宇

 

  因为变形计而圈粉陈新颖可是收获了不少粉丝啊,特别是在变形计中被“丽姐”折磨的陈新颖真是又暖又可爱啊,不过最近陈新颖的画风开始不一样了啊,许多网友纷纷直呼脱粉,原因竟是因为陈新颖居然和网红焦可然在一起了,而且还“官宣”了,你说狗血不狗血。

  据悉湖南卫视变形计嘉宾陈新颖在经历了被吐槽后,更新微博,表明态度。

  围观:就是表明喜欢网红了?

  感觉粉丝也是好心,最新陈新颖的粉丝数也是下降中。

  陈新颖粉丝还是挺活跃的,半夜更新几分钟留言轻松好几千。

  陈新颖回应这事也是让一些人很吃惊,因为粉丝担心他被利用,哎,都是被陈新颖圈来的真爱粉。相比陈新颖,感觉张迪会更在意粉丝看法,而陈新颖完全不在乎,只喜欢做他自己。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
景甜轻松驾驭不同风格
言承旭承认F4合体准备
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。