东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
女生晒大一大三对比照 大学真是个美容院!  16岁《变形计》主人公陈新颖承认恋上网红焦可然  高圆圆又被传怀孕!工作人员再否认:没有 假的!  陈赫晒与兄弟团成员合影 调侃自己是“xl”  《欢乐颂2》“贴心鬼”陈龙暖心上线 迷妹排队求交往  《龙珠传奇》杨紫秦俊杰大撒狗粮 秀高耻度情话  《北鼻》易烊千玺亲授洗衣诀窍 “勤奋boy”当之不愧  《奔跑吧》兄弟团受欢迎 中捷兄弟友谊赛拉开序幕  《花少3》娜扎放飞自我探丛林 魔音串烧惊喜不断  至上励合前成员李茂发声谈退团:你们四个欠我对不起 
狼叔谈《金刚狼3》结局:把我都给看哭了
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 15:00:38

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  黑白版《金刚狼3》日前上映

  新浪娱乐讯 北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,作为休·杰克曼版金刚狼的谢幕之作,两个月前上映的《金刚狼3:殊死一战》(Logan)口碑爆棚,全球票房也突破了6亿美元。日前黑白版《金刚狼3》在纽约举行首映,狼叔和导演詹姆斯·曼高德(James Mangold)也接受了媒体采访。狼叔表示这部影片的结局把他和帕特里克·斯图尔特(Patrick Stewart)都看哭了,而影迷也不必纠结于金刚狼的生死之谜,他和导演曼高德也压根没有准备给出一个答案。

  黑白版《金刚狼3》日前在美上映,这部影片将仅仅在影院上映一晚,不过黑白版本将会随蓝光碟一同发售,错过机会的影迷也可以通过蓝光碟观赏到黑白版《金刚狼3》。

  主演休·杰克曼(Hugh Jackman)和导演詹姆斯·曼高德出席了影片在纽约举行的首映仪式,两人也在问答环节回答了一些影迷和媒体非常关注的问题。

  首先是有关金刚狼生死之谜。在影片结尾时罗根牺牲自己,拯救了劳拉,影片中也出现了罗根的墓地,但杰克曼却表示,他和导演并不打算对金刚狼的生死之谜给出一个准确的答案。

  杰克曼在访谈中询问曼高德:“我想我们并没有决定金刚狼到底是死了还是活着,对吗?”

  曼高德给出的回答是:“这部影片只是给出了一个合适的结局。我希望这个结局能给金刚狼的故事画上一个句号。我们希望大家能够有一种舞台幕布已经放下来的感觉。我不希望影迷会质疑我们,认为我们是留下一个开放性的结局,之后可以拓展出去,赚更多的钱什么的。我希望给大家的感觉是,剧情已经落下帷幕,我们已经把故事讲完了。就像是一部普通的电影一样,我们没有留下任何的悬念,故事已经结束了。”

  期间曼高德也回答了劳拉/X-23外传电影的问题,虽然没有透露更多细节,但他明确表示这样一部外传电影很有可能发生。

  杰克曼也回忆了他首次看到《金刚狼3》结局时的感受。当时他和饰演X教授的帕特里克·斯图尔特一同参加了影片在柏林的首映仪式,这也是两人首次看到影片结局这场戏。当影片进入尾声,劳拉将墓前的十字架转成X形状时,两人不禁潸然泪下。

  杰克曼透露:“当我读剧本时看到这个创意时,我认为非常棒,非常有诗意。当我真正看到这一幕时,我不禁潸然泪下。当时我坐在帕特里克·斯图尔特旁边,我们都是第一次看到这场戏,我们都在抹眼泪。”

  杰克曼还透露,知名脱口秀主持人史蒂芬·科拜尔(Stephen Colbert)自称看了三遍《金刚狼3》,每次看到这场戏时也都忍不住流眼泪。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。