东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
baby与友人合影贴脸卖萌超亲昵 产后仍青春似少女  古力娜扎大眼萌照青春俏皮 皮肤白皙美艳动人  关系有点乱!网曝马蓉妈和宋喆爸为转移财产办离婚  金星炮轰范冰冰当戛纳评委丢脸,网友:你丢世界男人的脸  《变形计》父亲为送儿上学 徒手挖出3公里悬崖路  BBC男主持直播时“误”袭胸女路人引热议  刘洲成严重家暴事件升级 老师高彭爆猛料  马蓉现身民政局笑容满面 和王思聪前女友雪梨撞衫  歌手阿杜全家福曝光 妻子美丽儿子呆萌  马蓉宋喆分割财产另有隐情?网友辟谣说辞亮了 
50岁江珊烟熏妆扮赫本 身材窈窕似少女
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 16:29:49

作者:   来源: 凤凰网     编辑: 孙宇

 

  近日,50岁江珊参加某综艺节目剧照曝光。继野性妖娆的猫女造型、清纯甜美的国民学妹后,江珊变身“奥黛丽·赫珊”惊艳全场。在本期节目中,江珊置身于梦幻星空下温柔开唱,身着一袭黑色长裙的她好身材一览无余,高高盘起的长发、魅惑的烟熏妆尽显轻熟高贵的优雅气质,颇有女神奥黛丽·赫本的神韵。

  恬静的旋律响起,江珊信步于楼宇之间,细腻清澈的嗓音与清冷出尘的气质令在场观众纷纷沉醉其中。

  此外,“奥黛丽·赫珊”不仅大玩变装秀,还首次展现跳舞功底,一颦一笑尽是亮眼风景,处处透露着自信不张扬的温婉气息。

  50岁江珊烟熏妆扮赫本,身材窈窕似少女。

  江珊身着一袭黑色长裙,好身材一览无余。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。