东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
马蓉现身民政局笑容满面 和王思聪前女友雪梨撞衫  歌手阿杜全家福曝光 妻子美丽儿子呆萌  马蓉宋喆分割财产另有隐情?网友辟谣说辞亮了  蒋劲夫晒图比“谁更持久” 网友:不愧是蒋劲污啊  提前撒狗粮 吴昕晒吃早餐照隔空喊话潘玮柏  狼叔谈《金刚狼3》结局:把我都给看哭了  女生晒大一大三对比照 大学真是个美容院!  16岁《变形计》主人公陈新颖承认恋上网红焦可然  高圆圆又被传怀孕!工作人员再否认:没有 假的!  陈赫晒与兄弟团成员合影 调侃自己是“xl” 
刘洲成严重家暴事件升级 老师高彭爆猛料
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 15:37:59

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 孙宇

 

  搜狐娱乐讯 近日,名为MiuViki微博用户爆料至上励合成员刘洲成(小美)对妻子在孕期和产后进行严重的家暴行为,并晒出离婚证明。“这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。”

  而事件的主角之一刘洲成直至目前尚未回应此事件,也未联络到本人和经纪公司。记者在北京的一个电视剧组偶遇刘洲成的老师高彭导演,听闻此事尤为震惊。他表示,在艺校学习时的刘洲成性格温和,与班上的同学相处都很融洽,从未发生过任何矛盾。只是求学期间爱玩,很少按时交付表演课作业,给人印象颇深的是他的硕大的背包里面总会有梳妆用品用具,上课期间偶尔会拿出小镜子梳几下头发。而对于微博所言的家暴,他不太相信自己昔日的学生会有如此行为。若情况属实,他建议双方既已为人父母应理性解决家事,慎言慎行多为子女考虑,诉诸法律,可能降低公众负面影响。 

  刘洲成,歌手、演员,毕业于广州一学院影视表演系。2008年加入偶像歌唱组合“至上励合”正式出道;发行首张专辑《降临》并凭借该专辑中的单曲《棉花糖》获得北京流行音乐典礼中歌榜2008年度金曲奖。2009年,其所在组合获第六届“劲歌王"全球华人乐坛年度总选"最有前途新人组合"、"最热门人气组合"。2012年,演唱青春偶像剧《童话二分之一》的主题曲《如果不是你》。2015年12月发行EP《小镇青年》。2016年6月上线最新单曲《恋爱666》首日网络点击率破亿;随后搭档关晓彤出演《轩辕剑之汉之云》里狼族少年马弃;并拍摄长征八十周年献礼影片《先锋之那时青春》出演小坛子;7月15日,受邀印尼巴厘岛“2016 VIRAL FEST ASIA (亚洲热播音乐盛典)”荣膺“中印文化交流会大使”及内地最佳组合两项荣誉;8月18日主推新歌《Superman》,拯救爱情正能量;2017年被爆家暴事件

  

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。