东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
熊黛林再晒古典美照 端庄优雅女神气质尽显  消息源头曝光 艾薇儿“死亡替身论”被证实为乌龙  不老的苏有朋也有了小肚子 网友:五阿哥又长胖了  声音花园乐队主唱克里斯·康奈尔突然离世 死因不明  沈腾马丽再聚首 “花样旅行团”集结完毕  《择天记》陈长生五感恢复 落落含泪舍情引人泪下  《欢乐颂2》曲筱绡牵线搭桥 樊胜美新追求者上线  戛纳红毯奇葩造型 她们负责辣眼睛  金马影后跨界抢饭碗!周冬雨确认参加《跨界歌王》  跑男路透:邓超穿裙子整个背都是亮点 
马蓉宋喆分割财产另有隐情?网友辟谣说辞亮了
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 19:13:51

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  马蓉宋喆

  5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,一起来到民政局办理财产分割,看他们喜笑颜开,应该对财产份额非常满意…虽然马蓉王宝强离婚画上句号,可星探们还是免不了要心疼宝宝一秒钟。

  网友辟谣

  随后,有网友称要出来辟谣,发微博说:“这条热门新闻我要辟个谣,去问了下知情人被震震震震震震惊了。王宝强和马蓉的离婚官司还没走完司法程序。媒体拍到马蓉宋喆两家人去民政局,那是马蓉妈和宋哲爸在办离婚手续……为了转移财产都很拼……父母和子女倒是一个模子里刻出来的无所不用其极”。

  网友评论

  网友们仔细阅读这条辟谣,都感到疑惑:“马蓉妈和宋哲爸?我真的没看错吗”、“真是神奇的一家”!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。