东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
熊黛林再晒古典美照 端庄优雅女神气质尽显  消息源头曝光 艾薇儿“死亡替身论”被证实为乌龙  不老的苏有朋也有了小肚子 网友:五阿哥又长胖了  声音花园乐队主唱克里斯·康奈尔突然离世 死因不明  沈腾马丽再聚首 “花样旅行团”集结完毕  《择天记》陈长生五感恢复 落落含泪舍情引人泪下  《欢乐颂2》曲筱绡牵线搭桥 樊胜美新追求者上线  戛纳红毯奇葩造型 她们负责辣眼睛  金马影后跨界抢饭碗!周冬雨确认参加《跨界歌王》  跑男路透:邓超穿裙子整个背都是亮点 
马可《思美人》表演极具层次感 升职记吸睛
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 19:13:00

作者:   来源: 千龙网     编辑: 迟灏

 

  正在湖南卫视金鹰独播剧场热播的《思美人》在刚刚结束了一段激烈的“国战”剧情之后,进入了相对平缓的“内政”时期。虽然张弛有度的剧情缓解了观众紧绷的神经,但对于马可饰演的男主角屈原来说,却意味着更大的风暴即将来临。很快,他将与宿敌张仪再次交手,而升任“左徒”的屈原也将展示他在内政与外交方面的雄才大略。

  马可表演层次感丰富打造屈原“蜕变期”

  总结近期的《思美人》剧情,观众最直观的感受,便是一个“大”字。在场面上,频频上演兵戎相见的大型国战。在情感上,屈原一夕之间家破人亡,体验了人生的大起大落。在这段高潮剧情过后,整个剧情将进入暂短的平缓期。而对马可来说,这段剧情上承屈原的人生巨变,下启屈原的命运转折,可以说是角色整个人生的分叉路口,因此在表演上必须更加走心。在这段剧情中,观众可以清楚的看到屈原心理逐步蜕变的过程,外表看似波澜不惊,但稍加回味却能感觉到马可对角色的用心。

  在马可诠释屈原的蜕变过程时,最让人担心的莫过于在表演上操之过急。让人欣慰的是,马可对整个蜕变过程的拿捏的十分到位,在这一阶段,不论面对家庭、事业或爱情,屈原在眼神、肢体等多方面,都表现出一种欲去还留的情绪,这正是蜕变应有的过程。同时,马可在表演过程中,每一次在“去”的力道上都会多一分,在“留”的表现上都会减一分,这样的方式让整个蜕变的过程层次分明,毫不突兀。直到教授莫愁女《诗三百》的片段,屈原的一句:“那都是过去的我,那都是以前的事。”才让观众真正感受到屈原对往日生活的决绝。

  屈原升职“左徒”未来之路面临更大挑战

  从文学侍从到权县县尹,再到如今的楚国左徒,屈原终于完成了一次惊心动魄的“屈原升职记”。不过,能力越大就意味着责任越重,左徒一职位不仅管理着楚国的内政外交,更牵涉整个楚国的命运,所要面对的也不再是地方恶霸这种小角色。很快,屈原就将与同时期的各国豪强交手,其中不乏田婴、苏秦等明宿,而他最先要面对的便是仇敌张仪。在之前的剧情中,屈原与张仪的对决以张仪获胜收场,在接下的故事里,屈原能否战胜张仪一雪前耻成了观众最关心的问题。至于这个问题的答案,还请观众走进《思美人》的世界一看究竟。

  《思美人》的故事进行至今,不仅剧中的屈原压力不断增大,其饰演者马可也将面临全新挑战。在接下来的剧情中,马可诠释下的“左徒屈原”能否刷新观众印象,继续带给大家惊喜呢?让我们拭目以待。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。