东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
熊黛林再晒古典美照 端庄优雅女神气质尽显  消息源头曝光 艾薇儿“死亡替身论”被证实为乌龙  不老的苏有朋也有了小肚子 网友:五阿哥又长胖了  声音花园乐队主唱克里斯·康奈尔突然离世 死因不明  沈腾马丽再聚首 “花样旅行团”集结完毕  《择天记》陈长生五感恢复 落落含泪舍情引人泪下  《欢乐颂2》曲筱绡牵线搭桥 樊胜美新追求者上线  戛纳红毯奇葩造型 她们负责辣眼睛  金马影后跨界抢饭碗!周冬雨确认参加《跨界歌王》  跑男路透:邓超穿裙子整个背都是亮点 
鹿晗化身“愿望鹿”送生日惊喜张继科竟用手机打乒乓?
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 19:12:44

作者:   来源: 中国日报网     编辑: 迟灏

 

  集合了万事帮帮主李晨、“帮少”张继科、“帮女郎”乔欣、“帮众”袁成杰、“帮小弟”杨廷东等人的腾讯视频《约吧大明星》第二季,首期节目一经开播就引发了超高关注度和讨论度,为广大网友排忧解难、实现心愿的设定更是既有趣又暖心。首期节目中,“体坛影帝”张继科展现惊人模仿实力,花式开撩长腿小姐姐乔欣,李晨喊麦《一人我饮酒醉》,掰手腕却不敌学生需要靠“作弊”。这么多精彩看点,不知道你们对谁的表现印象最为深刻呢?

  本周四,第二期《约吧大明星》如约而至,持续撩动你心愿。“武术大神”赵文卓加盟万事帮,同成员们一起帮助网友完成心愿。“愿望鹿”鹿晗惊喜现身,为网友送上生日祝福。李晨、张继科、乔欣、赵文卓、杨廷东组成求婚者联盟,为外国友人策划了一场浪漫又惊喜的求婚典礼,引得女主角当场感动落泪。虽然结果很美好,但是在准备过程中成员们也遇到了不少麻烦,帮愿之路爆笑上演。

  万事帮集体英语捉急“晨式英语”遭遇瓶颈本期的心愿委托人是一位德国友人,想要在中国为女朋友策划一场浪漫的求婚仪式。张继科在联络婚庆公司时竟直呼是别人老公,拨通多个电话却都惨遭挂断。在乔欣的帮助下,两人好不容易联络到一家婚庆公司,果然男女搭配,干活不累!得知了婚庆公司工作人员的英文名后,两人准备见面详谈。无奈科科和乔欣都拥有鱼一般3秒的记忆力,瞬间忘记名字,爱丽丝、爱丽卡、琳达、爱瑞克、鲁斯艾瑞拉,到底是什么样的英文名让乔欣和张继科如此健忘?

  另一边,帮主李晨带着杨廷东和赵文卓前来和委托人沟通,想要了解求婚细节,一段英语听力考试爆笑上演,三人英语捉急,沟通障碍难以逾越。李晨变身“李雷”也无用武之地,竖起耳朵努力理解委托人想表达的意思。赵文卓甚至问委托人能不能说普通话,此刻德国友人的内心一定是崩溃的。杨廷东用尽全身的每个细胞尽力表达,皇天不负有心人,外国友人最终get到了“帮小弟”的意思,要办一个场面大的求婚典礼,东东的蹩脚英语也因此瞬间收获肯定。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。