东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
满面春风!马蓉办理离婚财产分割手续 与宋喆共用一辆车  马蓉宋喆分割财产另有隐情?网友辟谣说辞亮了  田亮头戴假发变身“森碟” 好运兄弟团惊艳亮相  至上励合前成员李茂谈退团:你们四个欠我对不起  马可《思美人》表演极具层次感 升职记吸睛  鹿晗化身“愿望鹿”送生日惊喜张继科竟用手机打乒乓?  范玮琪自创服饰品牌当老板娘 品牌官网却二度故障  蔡依林练出“块状”腹肌 网友惊呼:这腹肌很强大  捂眼睛!王凯被曝荧幕初吻在11年前就被王子文夺走  熊黛林再晒古典美照 端庄优雅女神气质尽显 
周汤豪没入围金曲奖平常心 靠狂吃减压爆肥七公斤
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 22:05:59

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  周汤豪帅气挥杆

  周汤豪(右)近期与主持人黄子佼女友孟耿如合拍戏剧

  新浪娱乐讯 周汤豪18日在台北出席洗面乳代言记者会,日前金曲奖公布入围名单,去年推出专辑获得好评的他却全军覆没,他平常心表示:“大家有听到我作品、专辑成绩很好,很开心,做音乐不是为了拿奖,对我来说没很大影响。”妈妈比莉也没有安慰他,反倒是身旁好友替他紧张,他的夯歌《帅到分手》虽没能入围最佳年度歌曲,却已在YouTube破6千万点阅率,他认为就是最大肯定,是否偏好哪位入围者?周汤豪说:“音乐无法比较,大家都很棒。”

  周汤豪近期在拍戏剧《钟楼爱人》,今年工作已排到十月,尽管工作忙碌,因为作息太过正常,近两个月暴肥7公斤,现在体重70公斤达到人生巅峰,自认现在又黑又胖,但他也没有要刻意减肥,发明了自己的独特理论,笑说:“吃不饱怎么有力气减肥?”他工作超时超量,自认已经在身心俱疲的阶段,寻找各种纾压方式,最有效的就是“怒吃”。比莉姐也从未说他变胖,笑说:“妈妈永远不觉得我胖啊!”

  而周汤豪代言男性洗面乳,他对脸部的保养之道就是清洁与保湿,因为妈妈曾灌输他观念:“切猪肉的人,手都很美。”意指湿润最重要,他笑说:“我没什么在保养,很讨厌上妆或做脸,每次都要躺着2、3小时很麻烦,很佩服女生。”而比莉将中华职棒比赛中表演,是她睽违已久的公开表演,周汤豪说:“很久没看到她公开演出,很期待。”也表示若当天没工作,就会陪同妈妈到场。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。