东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
苏有朋现身北京小腹突出又长胖了 网友惊呼认不出  熊黛林现身太原“捞金” 婉拒谈及过往情事(图)  《姐姐好饿》大小S抱头痛哭 大S调侃北京人打电话  曾志伟小儿子被曝拖欠工程款项 金额高达178万  林心如霍建华达成"甜蜜协议"夸女儿睫毛像老公  华鼎奖完整获奖名单公布 《人民的名义》成大赢家  小S再现《流星花园》经典 戴长发爆笑扮杉菜  春风满面的马蓉和王思聪前女友雪莉撞衫了  章子怡汪峰出游吵架当场黑脸?爆料人澄清:好着呢  她幼年曾被卖掉 23年来只享受过半个月家庭温暖 
蔡依林晒"块状"腹肌引惊呼 这些女星有令男人也汗颜的腹肌
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 08:49:47

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  蔡依林露腹肌

  东北网5月19日讯 据台湾媒体报道,蔡依林除了在歌坛取得亮丽成绩外,近年来抛开过去的束缚后,逐渐走出自己的路,在时尚方面更有许多独到见解。不再像过去极端减肥的她,开始崇尚健康健身,18日蔡依林PO出近照,露出的一截腹部惊见明显的块状腹肌,引来网友惊呼:“这腹肌很强大!”

  蔡依林18日分享工作穿搭,近来酷爱运动风的她,内搭低胸运动内衣、破洞牛仔裤,再套了件牛仔外套,展现率性酷帅的风格。除了上衣大开深V,她原本就有川字线条的腹部竟然又“进化”,明显可见变成了“块状”腹肌。

  由于女生并不像男生一样容易练得出块状腹肌,蔡依林的腹肌不只线条明显凹陷,就连肌肉形状都清晰可见,网友直呼:“呸姐腹肌太厉害啦!”、“姐的腹肌越来越立体了。”

  拥有腹肌马甲线当然是很美,我们今天来扒一扒那些有马甲线的女神明星们,大家来看看谁是你的最爱?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。