东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
春风满面的马蓉和王思聪前女友雪莉撞衫了  章子怡汪峰出游吵架当场黑脸?爆料人澄清:好着呢  她幼年曾被卖掉 23年来只享受过半个月家庭温暖  正宫领奖全家台下鼓掌 而大亨却被抓包低头滑手机  结婚之后有什么变化?林心如竟说跟单身没什么两样  BBC男主持直播时“误”袭胸女路人 回应:不是故意的  周汤豪没入围金曲奖平常心 靠狂吃减压爆肥七公斤  曾沛慈演唱会请教范玮琪 自曝单身两年常遇烂桃花  SNH48专辑《夏日柠檬船》来袭 32名成员活力献声  满面春风!马蓉办理离婚财产分割手续 与宋喆共用一辆车 
小S再现《流星花园》经典 戴长发爆笑扮杉菜
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 07:04:09

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 迟灏

 

  小S

  据台湾媒体报道,小S主持的第二季《姐姐好饿》18日首播,邀来姐姐大S与姐夫汪小菲,姐妹俩除了比拼厨艺外,小S还模仿起大S红极一时的作品《流星花园》,特别戴上长假发,就是为了要复刻大S在剧中的造型。

  小S演出经典片段,就是杉菜(大S)看不下去道明寺(言承旭)的作风,在学校冲上去呼他巴掌的桥段,道明寺则是由节目帮厨陈德烈饰演。有趣的是,陈德烈梳起道明寺的发型,还略有几分神似,画面十分逗趣,结果小S一个不小心,打巴掌打得太用力,事后频频向陈德烈道歉。

  大S与汪小菲在节目中接受快问快答,小S问说,“如果我跟你老公一起掉进水里你会先救谁?”大S毫不犹豫回答:“老公”。不过,当汪小菲被问到:“妈妈跟老婆一起掉进河里会先救谁?”汪则是想了好一会儿,回答:“我妈”,让大小S不敢置信。小S故意说,“她是你老婆哎,以后是她要帮你推轮椅。”汪小菲说:“男人就是要孝顺,人都不孝了那还有什么意义。”超Man回答,让大S听了频频点头。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。