东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
华鼎奖完整获奖名单公布 《人民的名义》成大赢家  小S再现《流星花园》经典 戴长发爆笑扮杉菜  春风满面的马蓉和王思聪前女友雪莉撞衫了  章子怡汪峰出游吵架当场黑脸?爆料人澄清:好着呢  她幼年曾被卖掉 23年来只享受过半个月家庭温暖  正宫领奖全家台下鼓掌 而大亨却被抓包低头滑手机  结婚之后有什么变化?林心如竟说跟单身没什么两样  BBC男主持直播时“误”袭胸女路人 回应:不是故意的  周汤豪没入围金曲奖平常心 靠狂吃减压爆肥七公斤  曾沛慈演唱会请教范玮琪 自曝单身两年常遇烂桃花 
林心如霍建华达成"甜蜜协议"夸女儿睫毛像老公
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 08:43:19

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  林心如

  据台湾媒体报道,5月18日,林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身,身材纤细的她完全看不出生过小孩,蓝心湄开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!小孩又笑咪咪的,应该要多生几个。”

  林心如过去吃东西从不忌口,之前坐月子时,嘴馋偷吃2块咸酥鸡,结果过两天宝宝似乎因为喝母奶影响,脸上长了小疹子,吓得她再也不敢乱吃。产后为了工作需要必须快速恢复身材,更加严格控制饮食,一日三餐的菜单开出来,让唐绮阳看了直呼:“你的三餐分量加起来比我的一餐还少。”

  十年好友最后结为夫妻,林心如从林小姐变霍太太,她笑说:“因为他都在拍戏,感觉跟单身没什么两样,只差在多了一个宝宝。”虽然当了妈妈,但她没想过放弃热爱的演艺事业,因为宝宝还小,如果要拍戏的话,地点还是以台湾为主,也跟老公霍建华协议好,不可以两个人因为工作同时不在台湾。说起女儿,林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长,像爸爸。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。