东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《战狼2》被曝抄袭《X战警》 吴京:放错画面  马苏后台下画风突变 手拿奖杯当酒杯搞怪自拍  baby长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱  许冠文获世界杰出华人奖 称现实太悲伤只拍喜剧  39岁高学历女星嫁富豪,却遭老公劈腿2女还有私生子  欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…  汪东城沉迷游戏无法自拔 二次元悟空装穿越感十足(图)  陆毅“汉东天团”再聚首 一秒穿越《人民的名义》  手滑点赞?至上励合马雪阳否认对刘洲成落井下石  再突破“微胖界”?蒋欣《欢乐颂》中穿的小西服要爆开了 
戛纳开幕闹乌龙范冰冰代表作被说错
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:21:38

作者: 杨莲洁   来源: 北京晨报     编辑: 孙宇

 

  北京晨报讯 (记者 杨莲洁)北京时间昨日凌晨,第70届法国戛纳电影节拉开序幕。开幕红毯之后的评委会见面会上,主持人介绍评委范冰冰时闹了个乌龙,将她的代表作说成了《小姐》,随后纠正了她的代表作是《我不是潘金莲》。

  第70届戛纳电影节金棕榈主竞赛单元的评委会名单星光熠熠,西班牙著名导演佩德罗·阿莫多瓦担任评委会主席,评委包括了中国演员范冰冰、美国演员威尔·史密斯、杰西卡·查斯坦、韩国导演朴赞郁等。在评委会见面会上,主持人介绍到范冰冰时,称她的代表作是《小姐》(《小姐》是韩国导演朴赞郁的作品)。很快当他介绍到朴赞郁时,自己察觉到了这个错误,马上向范冰冰致歉,纠正她的代表作是《我不是潘金莲》,表示如果看了这部作品的话,会意识到她是位非常有能力的女演员。范冰冰则全程报以微笑。

  本届戛纳电影节虽然评委会里有华人演员范冰冰,金棕榈主竞赛单元却没有一部华语片入围。由李睿珺执导、杨子姗主演的《路过未来》入围了戛纳三大单元之一的“一种关注”单元。据介绍,该片讲述了一个在大城市打拼的甘肃姑娘努力将父母从甘肃接到大城市生活的过程中见到的、听到的和经历的种种。第70届戛纳电影节将于5月17日至28日在法国戛纳举行。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。