东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
马苏后台下画风突变 手拿奖杯当酒杯搞怪自拍  baby长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱  许冠文获世界杰出华人奖 称现实太悲伤只拍喜剧  39岁高学历女星嫁富豪,却遭老公劈腿2女还有私生子  欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…  汪东城沉迷游戏无法自拔 二次元悟空装穿越感十足(图)  陆毅“汉东天团”再聚首 一秒穿越《人民的名义》  手滑点赞?至上励合马雪阳否认对刘洲成落井下石  再突破“微胖界”?蒋欣《欢乐颂》中穿的小西服要爆开了  张静初为周润发庆生 晒合影比V开心大笑 
《战狼2》被曝抄袭《X战警》 吴京:放错画面
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:20:53

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《X战警》画面

  《战狼2》画面

  5月18日,有网友爆料称,日前《战狼2》发布的预告中,导弹画面与《X战警:第一战》的画面几乎一模一样。稍后,《战狼2》导演吴京通过微博发布道歉信,称工作人员失误,误将特效制作时所用的参考示意镜头,作为已完成的特效镜头进行了剪辑,目前正在更换改版预告。

  微博截图

  5月18日,有网友在微博爆料称,“《战狼2》刚发布的预告的导弹画面,跟《X战警:第一战》的画面几乎一模一样。看了下还真是(这里有两个镜头是分开的,中间有别的画面,动图合在一起了)……莫非这也有‘素材库’这一说?”从网友曝光的图片看出,《战狼2》中的画面跟《X战警》简直一模一样,只是颜色略显不同,有抄袭嫌疑。

  随后,《战狼2》导演吴京通过微博回应,称:“由于我方工作人员失误,误将特效参考示意镜头,作为已成完特效镜头进行了发布。目前我方正在积极联系各个媒体平台,用正确版本的预告更换该版预告。由此给广大影迷带来的困扰和误会,我们在此表示深深的歉意。感谢大家对我们的支持。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。