东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
好歌曲来了好声音?刘欢确定加盟《中国新歌声2》  戛纳开幕闹乌龙范冰冰代表作被说错  《战狼2》被曝抄袭《X战警》 吴京:放错画面  马苏后台下画风突变 手拿奖杯当酒杯搞怪自拍  baby长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱  许冠文获世界杰出华人奖 称现实太悲伤只拍喜剧  39岁高学历女星嫁富豪,却遭老公劈腿2女还有私生子  欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…  汪东城沉迷游戏无法自拔 二次元悟空装穿越感十足(图)  陆毅“汉东天团”再聚首 一秒穿越《人民的名义》 
《奔跑吧》继续陕北体验 王嘉尔爆笑翻窗叫醒兄弟团
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:30:04

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  浙江卫视安慕希《奔跑吧》5月19日(周五)21:10即将播出第六期节目。在经历过上周激动人心的黄河大合唱后,本周,“兄弟团”继续在陕北体验黄土高原的民族风情。

  节目中,“兄弟团”分成了腰鼓队和秧歌队上演“最炫民族风”,热情摇摆的姿态颇令人捧腹。除了贾玲、景甜两位在上一期就已现身的女嘉宾,本周还有一位“热血少年”王嘉尔惊喜登场。现场,为了给“兄弟团”们提供叫醒服务,王嘉尔竟大胆“翻窗”送上熊抱”令“兄弟团”惊吓不已。在游戏中,王嘉尔也是小动作连连搞怪不断。究竟这位“热血少年”会给观众带来怎样的惊喜?更多精彩,敬请关注5月19日(周五)21:10浙江卫视《奔跑吧》。

  “热血少年”王嘉尔爆笑翻窗

  叫醒“兄弟团”

  本周,新生代综艺小生王嘉尔热血登场。作为一名90后小鲜肉,王嘉尔似乎天生就带着一股自来熟的气息,在伴随着《最炫民族风》走着台步出场后,他二话不说就拿起高音喇叭开始大喊“哥哥哥哥哥哥起床啦”,一脸认真的碎碎念模样可谓萌力十足。

  节目中,全神贯注于完成任务的王嘉尔不仅敢把穿着短裤背心的“兄弟团大哥”邓超拉到院子里吹西北风,还直接钻上床对鹿晗、陈赫实施“熊抱”攻击,甚至把两人从床上拉下来。而面对另一边紧锁的房门,热血耿直的王嘉尔竟毫不犹豫地翻窗进屋实施热情的叫醒服务,令还在睡梦中的李晨、郑恺惊吓不已。

  而在游戏过程中,永远充满活力的王嘉尔也一刻没闲着,除了不断呼唤“肉巴姐姐”,还不停用各种小手段对对手进行干扰打击,仿佛永远停不下来的模样令郑恺感叹:“简直是体力疯子。”

  “呆萌少女”景甜开启迷糊模式

  秒变“游戏黑洞”

  上期节目中,景甜在整场“黄河大合唱”中凭着可爱直率的表现收获了不少观众的喜爱。在进行“黄河对唱”“黄土高坡那些事”等游戏时,景甜也表现得颇为机智。然而在本期节目中,面对考验速度与反应力的“田间一条龙”游戏时,机智少女却突然变成了呆萌的“游戏黑洞”。

  作为劳动人民创造的独具民间特色的游戏,“田间一条龙”要求选手们以接力跑的方式完成类似五子棋的下棋游戏。首轮游戏中,景甜就直接变身“迷糊大王”,一直到最后的赛点才发现自己理解错了规则,眼睁睁看着对手KO了自己,还一脸茫然地站在原地发呆。之后自曝对于棋类游戏一窍不通的景甜索性直接听从队友指挥,结果又被七嘴八舌的队友绕晕,全程一脸迷糊的呆萌模样十分爆笑。

  究竟永远充满活力的“小鲜肉”王嘉尔会给“兄弟团”带来怎样的惊喜?“呆萌少女”景甜又能否打破“游戏黑洞”?更多精彩,敬请关注5月19日(周五)21:10浙江卫视《奔跑吧》。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。