东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《奔跑吧》继续陕北体验 王嘉尔爆笑翻窗叫醒兄弟团  好歌曲来了好声音?刘欢确定加盟《中国新歌声2》  戛纳开幕闹乌龙范冰冰代表作被说错  《战狼2》被曝抄袭《X战警》 吴京:放错画面  马苏后台下画风突变 手拿奖杯当酒杯搞怪自拍  baby长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱  许冠文获世界杰出华人奖 称现实太悲伤只拍喜剧  39岁高学历女星嫁富豪,却遭老公劈腿2女还有私生子  欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…  汪东城沉迷游戏无法自拔 二次元悟空装穿越感十足(图) 
《福布斯》公布2017美国最富女歌手榜单 麦当娜高居榜首
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:31:07

作者:   来源: 每日经济新闻     编辑: 孙宇

 

  麦当娜

  每日经济新闻5月19日报道北京时间18日早间消息,《福布斯》公布2017年美国最富有女歌手榜单,不老天后麦当娜以5.8亿美元身价高居榜首,“霉霉”泰勒·斯威夫特排名第五。

  以下为榜单前五名:

  1.麦当娜(5.80亿美元)

  去年3月结束的“Rebel Heart Tour”世界巡回演唱会给麦当娜带来1.70亿美元收入。她还投资服装和香水生意,并收购纽约房地产和艺术品,包括毕加索和曼·雷的作品,此外还在Jay Z的Tidal音乐流媒体平台持有股份。

  2.席琳·迪翁(4亿美元)

  去年2月,席琳迪翁在丈夫去世一个月后重返拉斯维加斯的家中居住,并在凯撒宫大酒店演出70余场,收入2700万美元。虽然是一位加拿大公民,但她的大部分收入来自拉斯维加斯的演出,因此被包括在这份榜单之内。

  3.芭芭拉·史翠珊(3.90亿美元)

  她去年共演出14场,收入4600万美元。史翠珊也是一个精明的投资者,特别是在房地产投资方面:据消息人士称,她在加州Malibu豪华庄园买入价不到2000万美元,而现在已升至近1亿美元。

  4.碧昂丝(3.50亿美元)

  她去年发行了第六张个人专辑《Lemonade 》,此外还从“Formation World Tour”世界巡演中收入2.5亿美元。

  5.泰勒·斯威夫特(2.80亿美元)

  2015年举办的“1989世界巡演”以2.5亿美元的总收入打破了北美巡演纪录,建立了斯威夫特作为全球顶级艺人的地位。尽管去年对她来说是相对安静的一年,但仍源源不断地从音乐、代言和商品中获得收入。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。