东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
谭松韵斩获华鼎新锐 深夜放毒自嘲肥  《福布斯》公布2017美国最富女歌手榜单 麦当娜高居榜首  《奔跑吧》继续陕北体验 王嘉尔爆笑翻窗叫醒兄弟团  好歌曲来了好声音?刘欢确定加盟《中国新歌声2》  戛纳开幕闹乌龙范冰冰代表作被说错  《战狼2》被曝抄袭《X战警》 吴京:放错画面  马苏后台下画风突变 手拿奖杯当酒杯搞怪自拍  baby长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱  许冠文获世界杰出华人奖 称现实太悲伤只拍喜剧  39岁高学历女星嫁富豪,却遭老公劈腿2女还有私生子 
《欢乐颂2》安迪奇点爱情终了结 樊胜美再成讨论焦点
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:33:06

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  邱莹莹应勤

  由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦领衔主演的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》目前正在东方卫视、浙江卫视热播,22楼五美回归一周,各自的工作、感情都有了新的进展,随着逐渐展开的剧情,围绕在她们身上的各种讨论也越来越多。

  安迪奇点爱情终了结

  关关约会曲筱绡“镇楼”

  最新播出的两集中,安迪(刘涛饰)继承何云礼遗产,去看刚刚归到自己名下的房子,其中一套房产恰好位于奇点(祖峰饰)所住的小区。两人再次相见,一度相顾无言,奇点感慨“或许彼此最了解的两个人,只能成为知己,不能成为爱人”,最终将这段感情画上句号。从第一季的相识、相知,到第二季的一拍两散,安迪和奇点的感情让人感慨,同时,也有不少声音提出小包总(杨烁饰)确实更适合安迪,看起来个性相差较大的两人反而能在爱情中完成互补。

  王柏川(张陆饰)急中生智,帮樊胜美(蒋欣饰)解决了妈妈没钱吃饭的危机,却陷入担忧:樊家的事匪夷所思到超出想象,他又能否凭借对樊胜美深深的爱意,承担起这样一个无底洞般的未来。关关(乔欣饰)三番五次被妈妈选中的“准女婿”的舒展(金泽灏饰)相约见面,几经拒绝到无法再推脱,不得不找22楼众姐妹一起赴约。面对舒展充满“优越感”的自我炫耀,曲妖精(王子文饰)亲自上阵,试图帮助乖乖女关雎尔摆脱纠缠……

  樊胜美王柏川

  原生家庭问题不断

  樊胜美再成讨论焦点

  从第一季到第二季,各种围绕在剧中人物身上的探讨,从未间断。随着剧情的发展,家里麻烦不断的樊胜美又一次被聚焦。看到她一方面要求王柏川尽快挣钱买房,一方面又想让他有时间陪伴自己,有观众不能理解,觉得樊胜美对男朋友的要求太多。当然,也有不少网友对她的态度表示理解,各方面压力扑面而来的时候,这个一人在外单打独斗的女孩只是希望能从男友那里得到安慰和依靠。其实,樊胜美这一角色在某种程度上代表了社会上的一类人,一类受原生家庭问题困扰却依然奋力向上的人。“樊美眉长相出众,自身素质过硬,即便生活在极其重男轻女的家庭,烂摊子不断,依旧没有放弃,努力向前,我心疼她的遭遇,也佩服她的坚强”,有网友如是说。

  在接下来的剧集中,樊胜美与陈家康(陈龙饰)是否会再次相见?王柏川与小包总的工作合作能否顺利展开?《欢乐颂2》每晚19:30在东方卫视和浙江卫视播出,腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频、乐视视频零点更新,海外平台YouTube、DramaFever同步上线,新加坡佳乐台、马来西亚Astro等平台也将陆续登陆播出。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。