东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《欢乐颂2》安迪奇点爱情终了结 樊胜美再成讨论焦点  谭松韵斩获华鼎新锐 深夜放毒自嘲肥  《福布斯》公布2017美国最富女歌手榜单 麦当娜高居榜首  《奔跑吧》继续陕北体验 王嘉尔爆笑翻窗叫醒兄弟团  好歌曲来了好声音?刘欢确定加盟《中国新歌声2》  戛纳开幕闹乌龙范冰冰代表作被说错  《战狼2》被曝抄袭《X战警》 吴京:放错画面  马苏后台下画风突变 手拿奖杯当酒杯搞怪自拍  baby长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱  许冠文获世界杰出华人奖 称现实太悲伤只拍喜剧 
《花少3》亚马逊丛林爬树 娜扎江疏影挑战极限
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:33:36

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  古力娜扎

  在一度引起广泛好评的《花少3》宣传片中,亚马逊热带雨林的场景让人印象深刻。“为什么要去丛林?为了热浪一般的暴雨,为了寻找久违的大地”。形形色色的神奇生物在亚马逊河流经的热带雨林地区蓬勃繁育,这片土地比火星外表更不为人知。在本周日晚播出的新一期《花少》节目中,“花少团”即将上演精彩的亚马逊丛林探险记,在遮天蔽日的雨林穿梭,和大地亲密接触。

  置身亚马逊雨林,人显得尤为渺小。向雨林深处徒步,一项不凡的挑战正等待着“花少团”。攀爬巨树是亚马逊丛林历险不可错过的体验项目,巨树树龄过百,树高可达四五十米。在工作人员的帮助下,“花少团”系好攀爬装备,抬脚、拉绳、向上,重复再重复,这是一场垂直方向的马拉松。杨祐宁不愧是“冒险全能王”,能在短时间内领会爬树要诀,三两下功夫便已悬空在众人之上。宋祖儿和赖雨濛两个小姑娘也不甘落后,纷纷跟上杨祐宁的节奏展现过人胆量。江疏影与娜扎起步不多时便知攀爬不易,加上畏惧恐高症,每一步都战战兢兢如履薄冰。

  江疏影

  大哥杨祐宁再度化身教练,为两人传授经验。大姐江疏影在摸索中找到方法,鼓足勇气,一步步向上,连杨祐宁也忍不住点赞;二姐娜扎依旧苦苦挣扎,低血糖和恐高一直伴随左右,杨祐宁停下来给她亲切鼓劲,娜扎咬牙坚持,继续向上。柔弱娇嫩的花儿们在亚马逊丛林这片奇幻之地激活和释放出巨大的潜能。她们能挑战自己,坚持完成任务吗?

  湖南卫视《花儿与少年3.冒险季》5月21日晚22:00继续探秘亚马逊,看花儿们全力征服恐高,开启丛林极限挑战!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。