东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《白鹿原》曝“匠料包”特辑 白鹿CP戏外互怼  《花少3》亚马逊丛林爬树 娜扎江疏影挑战极限  《欢乐颂2》安迪奇点爱情终了结 樊胜美再成讨论焦点  谭松韵斩获华鼎新锐 深夜放毒自嘲肥  《福布斯》公布2017美国最富女歌手榜单 麦当娜高居榜首  《奔跑吧》继续陕北体验 王嘉尔爆笑翻窗叫醒兄弟团  好歌曲来了好声音?刘欢确定加盟《中国新歌声2》  戛纳开幕闹乌龙范冰冰代表作被说错  《战狼2》被曝抄袭《X战警》 吴京:放错画面  马苏后台下画风突变 手拿奖杯当酒杯搞怪自拍 
《择天记》鹿晗陈数母子相认 为情抗命智救娜扎
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 09:34:34

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  陈长生

  由腾讯影业、企鹅影视、柠萌影业、柠萌悦心、芒果TV、阅文集团联合出品,杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视青春进行时周播剧场热播。在昨晚的故事中,黑袍利用红铜伞削减白帝功法,并趁机率众进攻妖域,意图灭亡妖族。危急时刻,三十六智夺红铜伞,白帝等妖族高手功法恢复使得魔族的阴谋再次落败。随后,长生拜别妖族回到神都,因不愿交出星图而被圣后再次关入天牢。

  国教众人力助妖族击退魔族

  长生为救有容立返神都

  黑袍为夺取长生身上的星图率众攻击妖域,并利用红铜伞隔绝妖族命星与宿主的联系,从而削弱白帝等妖族高手的功力。因命星被隔绝,白帝无法使出全力,激战的过程中始终被黑袍压制。在此危急关头,长生、落落和三十六成功夺回红铜伞,打破黑袍布置的结界。面对功力逐渐恢复的妖族高手,黑袍的阴谋未能得逞,只得率残部逃走。

  魔族撤退之后,整个妖域重新回归平静。落落知道自己对长生的感情记忆即将在一个月内消散殆尽,所以分外珍惜与长生相处的点点滴滴。长生隐约感觉落落有异,但却并不知道她为救自己所付出的代价。在与白帝的谈话中,长生得知有容被圣后关押,当即决定赶回神都营救有容,并洗刷自己“魔族奸细”的冤屈。

  圣后

  圣后与长生母子相认

  秋山君入魔渐深引怀疑

  长生回到神都觐见圣后,圣后含泪轻抚长生,并引长生来到星盘大阵,二人终于母子相认。一番真情流露之后,圣后答应长生可以去见有容,但必须交出星图以稳固大阵。长生对于大阵存在的意义持有疑虑,他严词拒绝了圣后的要求。盛怒之下,圣后再次将长生关押入天牢。

  深陷囹圄的长生一面为大阵忧虑,另一面则担心圣后对有容下手,于是只好假意答应交出星图但要以见到有容为条件,圣后大喜。她安排两人在天书陵见面。长生借机利用星图带有容逃离。圣后十分震怒,命秋山君全城搜捕二人。此时的秋山君已经入魔渐深,难以自制。越来越多反常的行为也引起了莫雨等人的怀疑。

  下周的故事中,秋山君已入魔道的事实能否被发现?草海暗杀失败之后,天海承武又将使出何种手段对付长生?一片热闹繁华的神都背后,圣后、教宗、天海家、魔族等势力又将展开何种博弈?还请下周继续关注每周一至周四晚22:00准时收看湖南卫视青春进行时周播剧场的《择天记》。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。