东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
王大陆张蓝心惬意共游昆明 秀同款大长腿  猪哥亮被曝生前录节目出血不断 请假却被这样说  张绍刚:不觉得自己“招黑” 赞王嘉尔招人爱  《择天记》鹿晗陈数母子相认 为情抗命智救娜扎  《白鹿原》曝“匠料包”特辑 白鹿CP戏外互怼  《花少3》亚马逊丛林爬树 娜扎江疏影挑战极限  《欢乐颂2》安迪奇点爱情终了结 樊胜美再成讨论焦点  谭松韵斩获华鼎新锐 深夜放毒自嘲肥  《福布斯》公布2017美国最富女歌手榜单 麦当娜高居榜首  《奔跑吧》继续陕北体验 王嘉尔爆笑翻窗叫醒兄弟团 
“声音花园”乐队主唱克里斯·康奈尔自杀身亡
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 10:12:07

作者:   来源: 中国新闻网     编辑: 孙宇

 

  克里斯·康奈尔

  中新社休斯敦5月18日电 美国油渍摇滚先驱、“声音花园”乐队主唱克里斯·康奈尔(Chris Cornell)在底特律演出后,上吊自杀身亡,享年52岁。他的突然离世震惊了家人和歌迷。

  据《华盛顿邮报》报道,18日早些时候,康奈尔被发现在底特律米高梅大厦的酒店内死亡。韦恩县法医办公室当天完成了初步尸检,将其死因归为上吊自杀。

  美国有线电视新闻网消息,底特律警方发言人迈克尔·伍迪表示,一名家庭的朋友在酒店房间浴室地板上发现康奈尔不省人事,随即拨打了报警电话。这名歌手被发现时脖子上套着绳子,医务人员赶赴现场后宣布他死亡。

  康奈尔自缢身亡几个小时前,刚刚和“声音花园”乐队其他成员在底特律完成了一场演出。该乐队正在进行从4月下旬开始的巡演,计划于5月27日结束。

  康奈尔的发言人布莱恩·伯米尼发表声明证实其死讯,“他的妻子维奇和其他家人对此感到震惊。歌手的家庭感谢歌迷一直以来对他的爱,请求在这个时候尊重家庭的隐私。”

  克里斯·康奈尔是美国音乐界最具影响力的榜样歌手、吉他手兼作曲家,出身于美国西雅图。他曾是“声音花园(Soundgarden)”乐队和“音魔合唱团(Audioslave)”乐队的主唱,音域可达四个八度,以原始而深情的声音闻名,获得过多项格莱美大奖。此外他还发表过4张个人专辑和1张现场演唱会专辑,是油渍摇滚(也称垃圾摇滚)的创始人。康奈尔承认自己患有抑郁症,此前曾与毒瘾和酒精中毒抗争。

  美联社指出,康奈尔的去世,对于其他音乐人、他的朋友和数百万粉丝来说,是震惊和沉痛的消息。很多人通过社交网络表达对康奈尔的悼念。被公认是现代音乐史上标志性人物的“火柴盒20”乐队主唱罗布·托马斯在推特上写道,“我简直不敢相信康奈尔逝世的消息,他真的是个天才,一个令人难以置信的好人。”美职棒名人堂成员迈克·皮亚扎表示,“非常痛心听到这个消息,我们将永远记得他美妙的声音,为他和他的家人祈祷。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。