东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
邓超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩疯了  “声音花园”乐队主唱克里斯·康奈尔自杀身亡  王大陆张蓝心惬意共游昆明 秀同款大长腿  猪哥亮被曝生前录节目出血不断 请假却被这样说  张绍刚:不觉得自己“招黑” 赞王嘉尔招人爱  《择天记》鹿晗陈数母子相认 为情抗命智救娜扎  《白鹿原》曝“匠料包”特辑 白鹿CP戏外互怼  《花少3》亚马逊丛林爬树 娜扎江疏影挑战极限  《欢乐颂2》安迪奇点爱情终了结 樊胜美再成讨论焦点  谭松韵斩获华鼎新锐 深夜放毒自嘲肥 
浙江卫视《欢乐颂2》引热议 小包总究竟何时转正?
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 10:20:41

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  安迪守着睡觉的小包总

  引发全民追剧的《欢乐颂2》于每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。22楼5美的感情线都有了各自的发展,也都遭遇到了新的人生问题,关于现实话题、社会地位等话题的讨论依然贯穿全剧。浙江卫视聚焦现实主义题材,“心动治愈季”开启第二乐章,引发收视狂潮。

  安迪被包母调查,樊胜美王柏川大吵

  即将于今晚19:30浙江卫视中国蓝剧场播出的第14、15集中,安迪(刘涛饰)依旧麻烦不断,虽然摆脱了魏国强前妻,但被包母暗中调查依旧认为是小三,包母阻止小包总(杨烁饰)和安迪的往来,小包总更是为了证明安迪的清白和母亲努力辩解。另一边,王柏川(张陆饰)为了和樊胜美(蒋欣饰)迅速地有更好的生活,希望通过安迪可以和小包总达成合作,结果却因为产品质量而希望落空,但王柏川不想樊胜美失望,和安迪的联手隐瞒,却不想被樊胜美识破,不仅两人大吵一架,安迪樊胜美也出现误会。

  邱莹莹(杨紫饰)答应了应勤(吴昊宸饰)的请求,五一回家一起见家长,本想提前给姐妹们见面的邱莹莹,其实等待她的是更大的考验!

  曲筱绡对赵启平撒娇

  经典好剧再升级,拥抱现实观点系列

  《欢乐颂2》主角间的情感冲突矛盾中,以点带面地直击都市年轻人的痛点,同时给饱经伤痛的心灵以温暖的治愈和慰藉,看似讲述生活的不易与残酷,实则通过五美之间的温暖和力量,向大众传播积极的正能量与治愈的良药妙方。

  《欢乐颂2》在价值观与社会话题讨论方面,没有绝对的对与错,每个人都有各自的立场和无可奈何,其实这才是社会现实中存在的问题与症结,继而引发了各种社会矛盾与现实话题。

  关关和关妈妈在一起

  中国蓝连献好剧,以爱之名心动治愈

  浙江卫视第二季主打“心动治愈季”的概念,中国蓝剧场通过《外科风云》、《欢乐颂2》、《深夜食堂》和《复合大师》等现实主义题材的剧集,反映时下存在的各种现实问题和社会话题,希望剧中人物能够以戏剧化的矛盾冲突和接地气的生动演绎,给观众们一些情感共鸣和经验技能,帮助其在观剧过程中找到属于自己的治愈方式。

  浙江卫视关注现实主义题材,凭借独具匠心的选剧眼光,才使得“心动治愈季”不是一句简单的口号,而是真正落到实处。中国蓝剧场给大众带来精彩剧集的同时,也聚焦现代人当下的生活状态,以爱之名,开启新的篇章。

  由正午阳光团队出品发行,侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦等人主演的《欢乐颂2》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播中,继续心动治愈,为每个人送上最温暖的关怀。浙江卫视引发全民追剧的模式,掀起收视热潮。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。