东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
鹿晗自曝想演疯子变态 娜扎对其赞不绝口  浙江卫视《欢乐颂2》引热议 小包总究竟何时转正?  邓超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩疯了  “声音花园”乐队主唱克里斯·康奈尔自杀身亡  王大陆张蓝心惬意共游昆明 秀同款大长腿  猪哥亮被曝生前录节目出血不断 请假却被这样说  张绍刚:不觉得自己“招黑” 赞王嘉尔招人爱  《择天记》鹿晗陈数母子相认 为情抗命智救娜扎  《白鹿原》曝“匠料包”特辑 白鹿CP戏外互怼  《花少3》亚马逊丛林爬树 娜扎江疏影挑战极限 
杨祐宁《花儿与少年3》夜闯亚马逊 徒手摸蚁穴
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 10:34:22

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  杨祐宁与花少团合影

  杨祐宁“综艺首秀”《花儿与少年3·冒险季》,每周日晚22:00登陆湖南卫视霸屏热播。入海冲浪,上天滑翔,机车滑板,尬舞钓鱼,站站解锁新技能,“全能冒险王”杨祐宁的海陆空全方位帅气进击,征战亚马逊的最新旅程即将开启。

  继上周亚马逊丛林勇钓“水中狼族”食人鱼,探访神秘印第安部落,这周杨祐宁将和“花少团”成员们深入腹地,夜游亚马逊流域,赤膊战蚁穴,近距离邂逅鳄鱼,徒步雨林挑战爬树,直面原始丛林的奇禽怪虫和惊心动魄的特色风貌。5月21日,本周日晚22点杨祐宁携手“花少团”集体冲出亚马逊,上演丛林勇气大对决。

  勇冠三“少”!杨祐宁一马当先爬树斗鳄鱼摸蚁穴

  杨祐宁、井柏然、张若昀“三少”以及“四美”古力娜扎、江疏影、赖雨濛、宋祖儿,组成“花少冒险亚马逊小分队”,流放落单的老友陈柏霖将一路自驾前来汇合。新一期节目中,杨祐宁一马当先挑战“亚马逊丛林探险豪华套餐”,救生衣与探照灯全幅武装乘船入河,以身示范雨林爬树、近距离搏斗鳄鱼、徒手摸蚁穴等,成为当之无愧的“花少冒险亚马逊小分队”勇气Leader。

  上期,“花少团”圆梦巴西嘉年华,登场狂欢节。杨祐宁时而是“丛林王子”,亚马逊勇钓食人鱼;时而变身杨妈妈再次上线烹制大餐,暖心的晨起叫醒服务;时而秒变“杨三岁”跟张若昀攀比钓鱼,“我第一个钓上来的”,还与印第安小男孩碰拳有爱打招呼;时而战斗爆棚成杨怼怼,单挑“花少双姝”江疏影、娜扎;时而是乐坛歌王和灵魂摄影,合唱《纤夫的爱》,船头拍大片;能玩能high能逗能唱,多才多艺圈粉无数。本期,杨祐宁身先士卒完成亚马逊丛林爬树比赛,率先爬上相当于十几层楼高40公尺的树。耐心当起教练,还给娜扎指导起爬树技巧,“互怼兄妹”变“完美拍档”。杨教练也是因材施教,面对信心不足屡次想放弃的娜扎,以“瘦了瘦了”给她鼓劲,还以“那个高度虫最多”激将法加油,给快要崩溃的队友娜扎拍背安抚,百变花样攻略帮助娜扎。做为花少中备受队友信赖的“祐宁哥”,他坦言:“我会做得很慢,让她们跟着我。其实我觉得她们都很厉害,能够战胜自己就是最厉害的。”

  《花儿与少年3·冒险季》

  英雄本色!杨祐宁直男写实自拍引围观

  杨祐宁近两年一直活跃大荧幕,贡献佳作无数。综艺首秀《花儿与少年3.冒险季》,解锁杨祐宁的多面技能,赤膊冲浪和下厨做饭样样行,身材佳性格好英语溜,荧幕外的人格魅力吸引无数迷妹。上期还掌镜给队友张若昀拍了一组亚马逊流域船舷写真,成片快无修片,堪称灵魂摄影师。随着“花少团”旅拍照片的增多,很多直男角度蜜汁自拍曝光,“杨祐宁式自拍”清奇画风引发网友围观。

  不少被圈粉的网友,纷纷评论:“杨祐宁又会冲浪又会做饭,强力吸粉啊,就是他的自拍角度真没眼看。”、“杨祐宁的自拍真的是画风清奇,蜜汁自拍角度,显得脸特别方。明明花少里那么可爱的一个”、“你这样自拍我怎么跟人家说你是我男神。简直是直男届自拍一股泥石流” 。他本人更是强势为“杨祐宁式自拍”代言,配图一众好莱坞大咖写实自拍,发博:“自拍角度怎么了,有什么问题吗?”获不少铁粉力撑:“男人可以像杨祐宁这样拍照也很酷哦”、“哈哈哈哈哈哈爱到深处自然粉,杨祐宁的直男自拍看着都那么可爱。你的自拍原来是好莱坞级别哦”、“杨祐宁性格也太好了吧!让人舒服又自然。连自拍完全喜欢啊。”

  “全能冒险王”杨祐宁的花少解锁旅程还在继续,他能否带领众人冲出亚马逊,收获未知的惊喜?下一站新导游又将是谁?老友陈柏霖归来,花少合体,开普敦野生动物保护区又将上演怎样的“硬汉萌宠奇遇记”?拭目以待,21日晚22点《花儿与少年3.冒险记》答案揭晓。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。