东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《摔跤吧爸爸》热度不减 内地票房赶超印度  伊能静晒旧照 一门女将美如画  阿Sa回应阿娇表白:肯陪你到最后的人很少  韩国导演金志锡在戛纳去世 享年57岁  杨祐宁《花儿与少年3》夜闯亚马逊 徒手摸蚁穴  鹿晗自曝想演疯子变态 娜扎对其赞不绝口  浙江卫视《欢乐颂2》引热议 小包总究竟何时转正?  邓超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩疯了  “声音花园”乐队主唱克里斯·康奈尔自杀身亡  王大陆张蓝心惬意共游昆明 秀同款大长腿 
梁家辉刘嘉玲主演《阿修罗》再曝海报 描绘欲望世界
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 10:52:04

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  “欲海重生”版概念海报

  时光网讯 5月17日,第70届戛纳国际电影节开幕首日,由华裔导演张鹏担任导演,杨洪涛任总制片人,杨真鉴任监制/制片人的电影《阿修罗》曝光了第三款“欲海重生”版概念海报,并登上《VARIETY》和《Hollywood》双封面。结合此前发布的“修罗之眼”以及“天地交合”版海报,至此,《阿修罗》三款概念海报全部发布完毕。

  此次曝光的“欲海重生”版概念海报延续了前两款海报的手绘风格。海报中无尽的河流色彩夺目,欲望之水涤荡着的女性头部形象的建筑突出地面,她张开大嘴伸出舌头正将躺在上面的人“吞噬”入口。远处高耸入云的阿修罗塔吸纳着天空的能量,河岸上的植物像极度渴望的人手努力向上伸张。而一旁的少年面对这光怪陆离的“极欲世界”,似乎不为所动,信念坚定。色彩、建筑、能量和生命形态共同编织出了阿修罗世界的终极特征——欲望。

  三款概念海报初步勾勒出了电影《阿修罗》的大致轮廓,也带领观众同少年一起完成了一次阿修罗极欲世界的冒险——“修罗之眼”版海报中,渺小的少年初到阿修罗世界,与掌管欲望的阿修罗王对峙,阿修罗王如泰山压顶般的欲望攻势扑面而来,少年的内心被欲望触动,而“天地交合”版海报中如阴阳两极交合般的图景,正暗示了少年心中两股充满生命本质的力量,即爱与欲望的洪流怒放交缠、对垒博弈。再到“欲海重生”版海报,少年摆脱了欲望的桎梏,卸下欲望为爱而战,完成了重生。

  对于在2016年香港电影节、戛纳电影节及今年戛纳电影节连续发布三款概念版海报,该片监制/制片人杨真鉴介绍说:“阿修罗是每个人内心欲望的映照,正如当下的世界就像一个充满欲望的修罗场,而欲望是每个人最熟知的生命的动力。电影《阿修罗》正是试图解答每一个人是如何身处‘极欲世界’,最终‘超越传奇’这样的终极命题。”

  电影《阿修罗》由宁夏电影集团和真鉴影业联合主导开发拍摄,总投资高达一亿美金,吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、董琦、明道、尚雯婕、多布杰等联袂演出,并由来自35个国家,共计近1800人的庞大主创团队前后历经五年的筹备拍摄完成,已于2017年年初杀青。该片此前一直并未过多宣传,监制/制片人杨真鉴对此回应:“《阿修罗》在技术上要求挑战中国电影上线,目前正在全力以赴进行后期及视效制作,力求最后用质量说话。”据悉该片将于2018年暑期全球上映。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。