东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
修杰楷晒与女儿雨天出行照 网友纷纷被萌化  林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)  王源挑战复古文艺范 网友:得罪造型师了?  林心如当妈后嘴馋偷吃零食,竟让宝宝受了大委屈  赵丽颖成功变身谐星 与“刘能”二人转斗舞  胡可登《育儿大作战》分享干货 曹颖击剑首秀  梁家辉刘嘉玲主演《阿修罗》再曝海报 描绘欲望世界  《摔跤吧爸爸》热度不减 内地票房赶超印度  伊能静晒旧照 一门女将美如画  阿Sa回应阿娇表白:肯陪你到最后的人很少 
李健戏称小岳岳适合上“快男” 原创歌手要有个性
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 11:18:43

作者:   来源: 北京晨报     编辑: 孙宇

 

  李健小岳岳

  历经五个月选拔,《2017快乐男声》全球300强选手于近日在长沙首次集结,现场三位“音乐召唤师”李健、陈粒、罗志祥公开表达对生涩新人的渴望以及对老油条伪新人的反感,这让即将进行的“300强进30强”的选拔倍显严酷。

  据总导演陈刚介绍,他看过300强所有的参赛视频,无论是音乐玩得很转的学霸,还是来自韩国的演艺练习生,他都鼓励他们要变得更加自我,为此次比赛的Slogan“随我”定下基调。此外,今年“音乐召唤师”要选择选手也要被选手“反选”,要在60秒内迅速专业地评判选手的表现,还要与选手组队比赛。

  李健被视为三人导师组的“定海神针”、选手音乐水准的“挑剔者”,记者问他和原创作品见长的陈粒会否更抱团,李健直言,“我不会和她抱在一起。歌手自己的个性要摆首位,歌手之间的合作顺其自然。”对于新人的可贵,李健认为在于“不要太成熟,纯粹最难得。请选手们做自己,真实地表达你们的才艺、紧张和不安”。罗志祥和李健不约而同表示反感有的新人没有该有的青涩,反而像身经百战、感觉很油的老艺人。当被问及“此次赛事给你一个小岳岳一样的男生、一个张杰一样的男生你挑谁”时,李健巧妙作答:“前者更适合参加《快乐男生》,后者恐怕更适合《我是歌手》。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。