东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
谢娜也晒酒店走廊照 太阳女神美出天际  好美!赵雅芝盛装出席华鼎奖盛典任评委  邓家佳长卷发性感撩人 网友:美的不要不要的  李健戏称小岳岳适合上“快男” 原创歌手要有个性  修杰楷晒与女儿雨天出行照 网友纷纷被萌化  林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)  王源挑战复古文艺范 网友:得罪造型师了?  林心如当妈后嘴馋偷吃零食,竟让宝宝受了大委屈  赵丽颖成功变身谐星 与“刘能”二人转斗舞  胡可登《育儿大作战》分享干货 曹颖击剑首秀 
伊能静发长文为女性发声 称:你除了脸,还有灵魂
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 11:20:56

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  伊能静

  凤凰网娱乐讯 近日,艺人伊能静在微博上写下自己对未来的期许,称自己想在孩子们都长大后,与老公一起环游世界享受人生,却遭网友狠狠挖苦:“你的晚年是老公的中年”。

  她随即高EQ回击该网友,并发布一条长图,配文:“姑娘,你别忘了,你除了脸,还有灵魂。”引得网友纷纷点赞:“很欣赏静姐看待人和物的思维心态,欣赏她的才华和生活方式,为你笔芯!”

  伊能静发文

  在长图中,伊能静为女性发声,剖析了在“女性权利”的界限里,不论是处在哪一阶段的年纪,女人做出和男人同等的选择时,都应该被尊重。同时,伊能静以法国作家杜拉斯和法国总统夫人为例,杜拉斯在大众认为已“年老色衰”的年纪时,依旧还有小鲜肉狂热追求;而法国总统夫人已经64岁,比其丈夫大24岁,打扮也超“in”女性魅力十足。

  伊能静指出,女人就该拥有丰富的灵魂,独立的自主权和对生活的大爱,不依附任何人追求理想,不因年纪自我放弃,女性团结一心给予未来力量。此番走心的探讨,使不少网友力挺伊能静:“为女性发声,伊能静作为公众人物一直身体力行,挺你到底!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。