东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
伊能静发长文为女性发声 称:你除了脸,还有灵魂  谢娜也晒酒店走廊照 太阳女神美出天际  好美!赵雅芝盛装出席华鼎奖盛典任评委  邓家佳长卷发性感撩人 网友:美的不要不要的  李健戏称小岳岳适合上“快男” 原创歌手要有个性  修杰楷晒与女儿雨天出行照 网友纷纷被萌化  林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)  王源挑战复古文艺范 网友:得罪造型师了?  林心如当妈后嘴馋偷吃零食,竟让宝宝受了大委屈  赵丽颖成功变身谐星 与“刘能”二人转斗舞 
入乡随俗?五月天香港献唱重现《喜剧之王》经典桥段
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 11:21:21

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  五月天成员重现经典桥段

  据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,五月天近来在香港挑战10场《人生无限公司》演唱会,18日趁着休息一天,把握时间享受悠闲时光,团员之一的怪兽便跑到石澳,还开玩笑地重演经典电影《喜剧之王》的桥段,大玩“我养你啊”的桥段,逗乐大批粉丝。

  五月天怪兽发文

  该桥段出自于周星驰和张柏芝1999年的《喜剧之王》,本片大部分场景是在石澳渔村拍摄,尤其是让影迷相当难忘的“树咚”,星爷所饰演的尹天仇说:“那一定有一些很难忘的遭遇”。还有当女主角柳飘飘过夜后一早准备搭车离去,他在海边的人行道上大喊:“我养你啊!”让不少粉丝看得为之动容,感动落泪。

  可是如此感人的情节,被怪兽翻拍就变得有些搞笑,只见他戴着帽子和墨镜,“调戏”另一名男子,用手指轻抬着对方的下巴,友人还露出娇羞的表情,他说道“我养你呀”,连自己都觉得受不了,作势要呕吐,笑说这是在向星爷的代表作品致敬,认为当地气氛很浪漫,最后不忘宣传隔天位于红磡的第7场演唱会。网友见状也留言:“我也可以被养吗”,还有影迷放上几张动作推荐他拍摄,直夸他有点星爷的影子。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。