东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
入乡随俗?五月天香港献唱重现《喜剧之王》经典桥段  伊能静发长文为女性发声 称:你除了脸,还有灵魂  谢娜也晒酒店走廊照 太阳女神美出天际  好美!赵雅芝盛装出席华鼎奖盛典任评委  邓家佳长卷发性感撩人 网友:美的不要不要的  李健戏称小岳岳适合上“快男” 原创歌手要有个性  修杰楷晒与女儿雨天出行照 网友纷纷被萌化  林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)  王源挑战复古文艺范 网友:得罪造型师了?  林心如当妈后嘴馋偷吃零食,竟让宝宝受了大委屈 
佘诗曼赞叹烹饪的艺术 网友重点却在人比樱桃娇
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 11:21:58

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  佘诗曼

  凤凰网娱乐讯 5月18日中午,佘诗曼在微博秀出“樱桃鹅肝”,赞叹烹饪的艺术。

  樱桃鹅肝

  佘诗曼PO出两张照片,一张是自己和“樱桃”的合影,合影中的她依旧是高鼻梁、大眼睛,皮肤光滑细腻,近乎冻龄,而手中拿着的“樱桃”给女神添了一份可爱和灵动。另一张照片中是一盘“樱桃”,颗颗饱满,女神配文透露其中的秘密:“看似樱桃的鹅肝,烹饪的艺术,有趣!”

  见多识广的网友在留言下科普:“这是樱桃鹅肝!”但更多的网友重点还是放在了女神身上:“比樱桃还甜的你!”“美到窒息!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。