东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
周润发片场庆生郭富城“献吻” 发嫂也现身  鞠婧祎与泰国小鲜肉Mike热恋?女方:假的!  又撒狗粮!罗晋贺唐嫣拿视后:礼物备好请来拿  霉霉被曝远离“秀恩爱” 悉心保护与乔·阿尔文恋情  求婚者联盟!《约吧大明星》张继科乔欣寻找婚庆公司  《挑战的法则》宣传片发布 潘玮柏大张伟戚薇拉开序幕  《小别离》《好先生》领跑华鼎奖 现实题材受捧  张涵予自称喜剧天赋强:是被角色蒙蔽了  江疏影《花少3》再战高空 新导游上线引悬念  林允发文称不开工心情很美丽 网友:好好休息一下吧 
《快本》马思纯慌乱“卖队友” 圈内最"抠"是...
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 15:39:03

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  马思纯

  新浪娱乐讯 本周,湖南卫视《快乐大本营》即将迎来20周年全新篇章的第一期,“快乐家族”五位主持人收获新身份,与鹿晗、马思纯、古力娜扎、张若昀、杨迪、陈数、曾舜晞七位首期嘉宾共度“5·20”。节目中,十二人分别站队,组成“不让团”和“让让团”两大阵营进行对决,双方激战逼得马思纯慌乱卖队友,更首次曝光圈内“最抠”小伙伴,使得好友纷纷躺枪。

  在本周《快乐大本营》节目中,以杨迪、马思纯、张若昀、何炅、海涛、吴昕为主力“不让团”,与由鹿晗领衔古力娜扎、陈数、曾舜晞、谢娜、李维嘉组成的“让让团”激烈“交火”,杀伤力十足,往来之间的“炮火硝烟”更是让不少队员晕头转向,更有甚者竟然朝同阵营队友进攻,而马思纯正是该画风的代表性人物。据爆料,随着节目过程中一个个犀利问题争相涌现,先前靠着对鹿晗的一通狂怼而暂时占得上风的马思纯,终于遭到了对方的强势反击,尤其在面对曝光“谁最抠”的问题时,她情急之中不但将现场队友之一拉下水,还指认出某位圈内好友,令观战众人笑倒一片。

  究竟是哪位队友被马思纯不慎“误伤”?她的圈内“最抠”小伙伴又是何身份?更多精彩,敬请关注5月20日起,每周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。