东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
张天爱夏日大片出炉 首披嫁衣露“微笑”锁骨  黄晓明回青岛秀家乡海鲜 喊话黄渤看他吃鲅鱼饺子  为《择天记》献古装首秀 陈数夸鹿晗“合作默契”  粉丝在王子文微博留言,王子文毫不领情,网友:情商低  520该如何表白?细数最具技术性告白方式  《翅膀》孙楠吐槽小岳岳:好好的牡丹变五环  《快本》马思纯慌乱“卖队友” 圈内最"抠"是...  周润发片场庆生郭富城“献吻” 发嫂也现身  鞠婧祎与泰国小鲜肉Mike热恋?女方:假的!  又撒狗粮!罗晋贺唐嫣拿视后:礼物备好请来拿 
范玮琪开店员工福利佳 黑人亲上阵做模特
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 16:35:28

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  黑人和小亨堡

  据台湾媒体《东森新闻云》5月19日报道,范玮琪(范范)这阵子自创品牌当起老板娘,首卖当天网站便挤爆,人气超高。保母小亨堡19日便被黑人(陈建州)带到公司挑衣服,再次享受“员工福利”,让网友直呼好羡慕,没想到她却自曝这阵子收到一份礼物,打开竟然是一件长版洋装,让她超傻眼。

  小亨堡先是试穿了好几件上衣,给想购买的网友看看大小,黑人在一旁调侃说:“我本来想叫她挑一件蓬蓬裙,但她过不去自己心里的那一关。”她听到后忍不住喷笑,接着透露几天前有收到礼物盒,一打开是一件全白的洋装,到现在都还不知道是谁送的,让她哭笑不得。黑人虽然大笑问到底是谁开的玩笑,却私下偷偷问粉丝:“想看小亨堡穿洋装吗”,许多人因此留言好想看!

  此外,黑人仿佛就是代言人,在穿上产品的同时,也趁机展现模特儿般的好身材,同时带着粉丝看看公司内部的工作状况,可以看到大部分的员工都是年轻人,他也和大家感情好到可以互开玩笑,打成一片,让不少网友留言,想要当夫妻俩的员工。而对于开卖当天以及18日网站出状况,他也再次道歉,并表示一切已经恢复正常。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。