东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
范玮琪开店员工福利佳 黑人亲上阵做模特  张天爱夏日大片出炉 首披嫁衣露“微笑”锁骨  黄晓明回青岛秀家乡海鲜 喊话黄渤看他吃鲅鱼饺子  为《择天记》献古装首秀 陈数夸鹿晗“合作默契”  粉丝在王子文微博留言,王子文毫不领情,网友:情商低  520该如何表白?细数最具技术性告白方式  《翅膀》孙楠吐槽小岳岳:好好的牡丹变五环  《快本》马思纯慌乱“卖队友” 圈内最"抠"是...  周润发片场庆生郭富城“献吻” 发嫂也现身  鞠婧祎与泰国小鲜肉Mike热恋?女方:假的! 
心疼陈柏霖?独行才是他的正确打开方式
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 16:36:52

作者:   来源: 新快报     编辑: 孙宇

 

  新快报

  在湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》(以下简称《花少3》)中,“流放”是一道颇有争议但充满哲学意义的命题,而“流放”的主人公陈柏霖也随之成为公众的焦点。5月17日下午,陈柏霖接受媒体采访,讲述“流放”之旅背后的故事。

  精彩陈柏霖正通过《花少》旅程全新打开

  微乱性感的胡碴,低沉磁性的嗓音,清澈的眼神,迷人的酒窝,陈柏霖身上有种独特的文艺气质。

  旅行前给伙伴们准备很多新袜子,登门拜访会为娜扎打灯调光,竞选导游不争不抢,默默留心每位成员喜好,陈柏霖会随时开启中央空调般的暖男模式。担心井宝没办法一个人旅行,他主动跟张若昀说“选我(流放)吧,拜托”。好友杨祐宁解读陈柏霖的“流放”一语中的:“对陈柏霖来说流放是另一种好玩”。“敢于被流放才是真leader”的豪言还让人看到陈柏霖暖男属性下那颗有趣的灵魂。漂亮的面孔太多,有趣的灵魂太少,而两者兼得的陈柏霖正在通过《花少3》向大家打开。

  非洲自驾横穿牵动人心,“流放”中完成自我修行

  竞选失利的陈柏霖按照“流放”规则开启了只身探险非洲之旅。观众们从起初“隔着屏幕都感到心疼”到如今大喊“只想跟着陈柏霖去非洲自驾”,缘于文艺男神陈柏霖的渐入佳境,一人一车一狗横穿纳米比亚,将荒野之旅上演成一首只属于他的“流放者之歌”。

  没有去到巴西参与狂欢与探险亚马逊,陈柏霖会有遗憾。但若重新选择,他表示还是会来非洲,体验美好的遇见。自驾、嗨歌、悉心照料小狗“菲菲”、每晚睡前记录影像日志成了陈柏霖的旅行常态,化身饲养员与野生动物亲密互动则是非洲之旅的精彩点缀。旅途并非一帆风顺,帐篷遇到故障,外币兑换不够用,饥饿与孤寂感常在等问题总会蹦出来侵袭他,但陈柏霖总表现出一种从容不迫的姿态,似乎一切问题在他这儿都可以迎刃而解。“我参加《花少》就是来玩来旅行的,完全没有把它当成真人秀。”陈柏霖自在享受非洲之旅,于“流放”之中完成自我修行。

  “花少团”本周重聚,陈柏霖南非忐忑迎伙伴

  在非洲,见到的动物比见到的人还多的陈柏霖终于等到“花少团”重聚之日,他内心五味杂陈可想而知。有不舍,“会不会想念流放的日子呢?”陈柏霖问自己,于是赶紧“享受最后的宁静”;有期待,即将见到大部队的他直言“非常期待与开心”,并且“希望他们可以喜欢南非”;有忐忑,“我该以怎样的姿势迎接他们”,兴奋不安的他一会儿对着镜头整理发带,一会儿搬来椅子正侧面凹造型,甚至自娱自乐扮起导演喊“Action”。

  “男孩心里面不一定有个男人,可是每个男人心中都会有个男孩”,陈柏霖这样解释自己的童心未泯与性感成熟。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。