东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
王嘉尔成“体力疯子” 热情叫起床惊呆跑男团  心疼陈柏霖?独行才是他的正确打开方式  范玮琪开店员工福利佳 黑人亲上阵做模特  张天爱夏日大片出炉 首披嫁衣露“微笑”锁骨  黄晓明回青岛秀家乡海鲜 喊话黄渤看他吃鲅鱼饺子  为《择天记》献古装首秀 陈数夸鹿晗“合作默契”  粉丝在王子文微博留言,王子文毫不领情,网友:情商低  520该如何表白?细数最具技术性告白方式  《翅膀》孙楠吐槽小岳岳:好好的牡丹变五环  《快本》马思纯慌乱“卖队友” 圈内最"抠"是... 
杨千嬅怕给儿子丢脸不敢上亲子节目:我有偶像包袱
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 16:38:11

作者:   来源: 新快报     编辑: 孙宇

 

  杨千嬅

  湖南卫视《我想和你唱2》17日晚开放了张信哲、张靓颖和杨千嬅三位实力唱将的媒体探班。“春娇”杨千嬅透露“春娇与志明”不再续拍,被问到是否会带儿子上亲子节目,大笑姑婆立马回答:“不敢带啊,怕给儿子丢脸。”

  张靓颖入围金曲奖“没胜算”

  张靓颖自出道以来就各种大奖拿到手软,最近刚凭借单曲《Dust My Shoulders Off》MV入围28届台湾金曲奖提名,有人问道是否对拿奖有信心,张靓颖却表示:“对于奖项没有胜算,入围就是好事。”

  而在被媒体问道如果角色反转,最想和哪位明星合唱时,张靓颖瞬间变身迷妹,还自曝“心理素质太差”不敢想象和偶像合唱的画面。“我觉得我这一辈子应该不大会跟我心里面的偶像去演唱,因为我看过他的演唱会,他只是从我旁边路过一下,我就不知道他后面唱的两首歌是什么了。”

  杨千嬅怕给儿子丢脸不敢上亲子节目

  因为“春娇”角色圈了一大波粉丝的杨千嬅,同样作为嘉宾惊喜亮相《我想和你唱》的录制现场。据悉,“志明与春娇”系列电影,是导演彭浩翔当初听了五月天的《志明与春娇》后的灵感之作。而前不久“春娇”杨千嬅还与“志明”余文乐,一起出席了五月天演唱会。在媒体探班会上,杨千嬅就大方隔空表白五月天:“演唱会是一次奇妙的体验,很感谢五月天。”不仅如此,杨千嬅还透露“志明与春娇”系列或将不会再有下一部,她半开玩笑地说道:“因为志明春娇都结婚了嘛,再拍就悲剧了!因为我自己结婚了,所以对婚后生活很了解!”惹得现场一阵笑声。

  开始在内地综艺节目中渐渐亮相的杨千嬅,现场也被问到是否会带小孩上亲子节目,大笑姑婆马上头摇得像拨浪鼓说:“我自己上综艺节目OK啦,因为我也想我的歌通过节目再被唱起来,这样儿子也知道妈咪的歌也是很棒的。”可是要让杨千嬅带儿子上节目,“不敢啊,我怕我会给他丢脸,我也是有偶像包袱的人哦。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。