东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
奶茶妹妹戛纳high玩 穿深V黄裙明艳动人  亚太影帝侵吞唐伯虎名画 判刑1年11个月  萌哭了!修杰楷带咘咘出门 她穿雨衣长这样  赌王儿子何猷启失恋了!认爱以色列女模1年后删光合影  她当红时曾讽刺周星驰 被渣男骗财还整容失败  林宥嘉治愈演绎《QQ炫舞》九周年主题曲  怎么看防弹少年?101出身女星竟敢这么说  许魏洲晒夏日游乐场照 cos小黄人表情神同步  伊能静晒照为老公秦昊庆生 网友:一家好幸福  黄晓明回青岛秀家乡海鲜 隔空喊话黄渤吃饺子 
汪小菲是个女儿奴 大S也“抛弃”儿子
http://ent.dbw.cn | 2017-05-20 00:13:33

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 邱浩

 

  节目截图

  节目截图

  网易娱乐5月19日报道 近日,汪小菲在微博晒出两张和女儿小玥儿一起在海边游玩的照片,他附文写道,“带玥儿到海边走走。”但是要搞事的网友们发现,那天是汪小菲大S的小儿子的生日。

  汪小菲这个有名的“宠女狂魔”也就算了,却不想大S也是这样。

  近日,大S一家受邀参与妹妹小S主持的一档综艺节目,节目中小S问姐姐:“如果一定要选一个孩子送我,选玥儿还是弟弟?”却不想大S没怎么犹豫就回答:“弟弟。”理由竟是,“因为我和玥儿比较熟。”

  网友们纷纷心疼弟弟,但也知道是开玩笑,于是配图留言道:“可是弟弟还是笑得很开心。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。