东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
她当红时曾讽刺周星驰 被渣男骗财还整容失败  林宥嘉治愈演绎《QQ炫舞》九周年主题曲  怎么看防弹少年?101出身女星竟敢这么说  许魏洲晒夏日游乐场照 cos小黄人表情神同步  伊能静晒照为老公秦昊庆生 网友:一家好幸福  黄晓明回青岛秀家乡海鲜 隔空喊话黄渤吃饺子  《欢乐颂2》安迪奇点爱情终结 樊胜美再成焦点  《红岩》作者杨益言去世 出狱把亲身经历写成书  结婚6年后,沙溢为胡可办了第2次婚礼!  澳世界最长猫比狗大 爱吃生袋鼠肉 
赌王儿子何猷启失恋了!认爱以色列女模1年后删光合影
http://ent.dbw.cn | 2017-05-20 00:07:27

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 邱浩

 

  何猷启和以色列辣模女友Angelika

  据台湾媒体东森新闻云报道,澳门赌王何鸿燊的三房儿子何猷启是何超莲双胞姐弟,外型帅气,虽然是家产3000亿的富二代,出门搭地铁,身边不带保镖助理,被封为“最爱搭地铁的富家公子”。他2016年在社交网站晒出和以色列女模Angelika的合照认爱,交往1年多非常甜蜜,女友还搬来香港同居,没想到19日传出两人已经分手了!

  据香港媒体报导,何猷启原本开设的Instagram无预警删光所有照片及留言,过去和女友的恩爱自拍全数消失,同时女友也删光合照。据悉,小两口情人节还有一起过,但是5月过生日则是和姐姐一起庆祝,已经看不到女友身影。

  何猷启19日贴出图片,英文字写着“Thank you for everything(谢谢你的一切), It was an amazing and memorable year(那是很棒、难忘的一年), Wish you all the best and reach your goals.(希望你一切都好而且达到目标)”他的贴图疑似是承认分手,对此他和女方都还没有回应,不过知情人士透露双方已经在上个月和平分手,因为不想睹物思人所以删掉IG帐号。

  现年26岁的何猷启被形容“城中笋盘”(绩优股),2013年毕业后先到妈妈陈婉珍的公司上班,后来自己创业手游公司当老板,堪称赚钱不靠老爸。他高调认爱后不到2年就告终,现在又恢复单身,感情动向成为全港热门话题。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。