东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
林宥嘉治愈演绎《QQ炫舞》九周年主题曲  怎么看防弹少年?101出身女星竟敢这么说  许魏洲晒夏日游乐场照 cos小黄人表情神同步  伊能静晒照为老公秦昊庆生 网友:一家好幸福  黄晓明回青岛秀家乡海鲜 隔空喊话黄渤吃饺子  《欢乐颂2》安迪奇点爱情终结 樊胜美再成焦点  《红岩》作者杨益言去世 出狱把亲身经历写成书  结婚6年后,沙溢为胡可办了第2次婚礼!  澳世界最长猫比狗大 爱吃生袋鼠肉  杨钰莹机场桌前喝咖啡看杂志 长发飘逸女神范十足 
她当红时曾讽刺周星驰 被渣男骗财还整容失败
http://ent.dbw.cn | 2017-05-20 00:06:55

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 邱浩

 

  郑裕玲年轻时的照片

  在香港的影坛上,郑裕玲绝对算得是香港娱乐圈的大姐大之一,在80年代红极一时。郑裕玲在1975年中学毕业后入香港佳艺电视台艺员训练班,当年也曾是无线的当家花旦,在电影方面也多次获金像奖肯定,是女星中的票房保障。电视剧方面,她的作品有《网中人》、《鳄鱼潭》、《火凤凰》等,还和发哥组成荧幕情侣。论颜值和演技,郑裕玲在当时都深受观众喜爱。

  郑裕玲年轻时的照片

  郑裕玲在演艺圈的地位颇高,然而,这位影坛大姐大却经常出口伤人,连周星驰都遭受过她的嘲讽。周星驰还在跑龙套时,曾问已经是当红女星的郑裕玲自己能不能红,郑裕玲讥讽道:“路人甲永远不可能成为主角”。结果星爷红遍大江南北,郑裕玲惨遭打脸。

  除了星爷,刘嘉玲也曾被她讥讽过。1978年,还是新人的刘嘉玲跟郑裕玲一起出演《流氓大亨》,由于严重老是忘词,已是TVB当家花旦的郑裕玲毫不客气当众斥责刘嘉玲,直接让她回家看完剧本再来拍,让刘嘉玲在很长一段时间内都背负着“花瓶”的名声。

  除了影视界,郑裕玲还当过主持,主持风格十分尖锐。在金马奖颁奖典礼上,她公然刁难黄渤的发型和穿着,说他是穿着睡衣来的。

  郑裕玲近照

  就是这样一个毒舌的大姐大,却将大好青春都荒废在了渣男身上。郑裕玲的第一任男友甘国亮,是资深媒体创作人,两人恋爱后极速同居,是当时圈中的金童玉女。相恋十年后两人却突然分手,后来郑裕玲爆料:男方对女性根本没有兴趣。后来郑裕玲又与小她5岁的吕方相恋,然而男方甘愿被包养,在家吃软饭还被曝出炫富。就是这样的恋情,郑裕玲依旧苦心经营了十六年,直到2008两人正式分手,她已经过了女人的黄金年龄。在跟吕方分手后,郑裕玲一直在等待黄子华,两人早就因合作喜剧《男亲女爱》相识,互生好感,只是当时各有另一半,互相隐忍。后郑裕玲恢复单身,独守空房等待子华13年,可惜之后黄子华恋上化妆师女友温安妮。

  郑裕玲的几段感情一直没修成正果,如今她已经年过60。最近郑裕玲在公开场合亮相,网友被她扭曲的面部表情吓到了,纷纷猜测她可能是整容失败。再看从前的照片,只能感叹美人迟暮。希望她能远离渣男,抓住自己的幸福。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。