东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
Twins庆祝成军16周年 姐妹演唱会接吻  张馨予工作室公开律师函 澄清怀念李晨传言  周杰伦被曝演唱会结束后不眠不休 写歌到凌晨5点  鹿晗点赞迪丽热巴含"恋爱密码"?他用10个字回答  高圆圆晒14年前对比照 女神美貌依旧更有女人味  弦子力挺老公李茂:他赌博借过债但没找至上励合  吴磊挑战体能运动攀岩走壁 滚泥潭跳火坑超Man  神逻辑!李艾求高仿:有高仿是身份的象征  她替母背千万巨债被黑道追 无奈送妈妈进监狱  大S难得晒身材纤细美照 宣布:时髦人回来了! 
胡歌被造谣感情不专 唐人影视:请立即道歉
http://ent.dbw.cn | 2017-05-20 08:51:55

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  胡歌(资料图)

  律师函

  网易娱乐5月20日报道 近日,有营销号称胡歌觉得男人花心正常,并造谣胡歌在和薛佳凝恋爱时劈腿主持人。对此,唐人电影微博发声明,称营销号公开发布虚假信息,恶意诋毁胡歌。

  声明称,营销号以私信聊天记录的形式公开发布微博,将胡歌受访时所发表的对角色的理解断章取义,并加以歪曲理解和恶意引导,甚至编造胡歌对感情不专的虚假事实。这是对胡歌人品的恶意贬损和侮辱,严重侵犯了胡歌的正当权益。

  对此,经纪公司要求营销号立即停止侵权,删除虚假信息和微博,公开发布微博澄清事实,向胡歌道歉,消除不良影响。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马苏后台下画风突变
baby长卷发魅惑十足
林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。