东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
赵丽颖的蜡像长这样 网友:看着像谢娜(图)  Twins庆祝成军16周年 姐妹演唱会接吻  张馨予工作室公开律师函 澄清怀念李晨传言  周杰伦被曝演唱会结束后不眠不休 写歌到凌晨5点  鹿晗点赞迪丽热巴含"恋爱密码"?他用10个字回答  高圆圆晒14年前对比照 女神美貌依旧更有女人味  弦子力挺老公李茂:他赌博借过债但没找至上励合  吴磊挑战体能运动攀岩走壁 滚泥潭跳火坑超Man  神逻辑!李艾求高仿:有高仿是身份的象征  她替母背千万巨债被黑道追 无奈送妈妈进监狱 
鹿晗521点赞热巴引争议?综艺CP到底是好是坏?
http://ent.dbw.cn | 2017-05-22 08:40:26

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  东北网5月22日讯 520之后的521也是个被喂吃狗粮的日子。哎,说多都是泪。

  21号相比20号秀恩爱的明星们貌似少很多了呢。有那么一个人还是被广大网友发现了!

  鹿晗在21日13:21点赞迪丽热巴在微博炸开了锅。网友评论:时候也实在是太巧了吧!5211321我爱你一生爱你。

  半小时后鹿晗将跑男其他成员微博都赞了一遍但仍被网友怀疑这掩护一点都不走心。

  随后鹿晗更新微博称:“想那么多,不如运动运动。”疑似回应点赞事件。

鹿晗发布微博疑似回应此事

  CP科普

  源自Couple,英语意是“夫妇”,后在动漫界延伸为“角色间的配对”或者“假想中的恋爱关系”。在综艺界最出名的案例,就是自2008年韩国开播的《我们结婚了》,迄今已经有近40对假想夫妇参与录制,他们在里面展现从不熟悉到恋爱结婚的历程。其中不乏恩爱般配的形象深入观众心。节目中除了两人自然的甜蜜动作是重要的桥段外,假想夫妇必拍的婚纱照更是充满韩式的浪漫与唯美,成为许多情侣的婚纱照首选。

  其中“姐弟恋”生菜夫妇、“异国组合”维尼夫妇、“妻管严”亚当夫妇等最为红火,尤其是“维尼夫妇”的节目一共拍了60多集,一共456天,导致了来自中国的宋茜人气爆棚。虽然最后夫妇还是要离开节目,但仍有不少粉丝至今仍坚信他们在一起,“丈夫”尼坤也曾表示:“感觉真的是一对情侣。像在拍摄电视剧时出演男女主人公的演员间存在化学作用一样,心潮起伏、心跳加快……每当开始录制节目时,我就想‘我们是夫妇’。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马苏后台下画风突变
baby长卷发魅惑十足
林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。