东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
张韶涵大眼红唇显清纯 网友:工作别忘吃粽子  王菲蔡依林旧照曝光 王菲驼背蔡依林被说像凤姐  森碟森碗可爱过端午 裹绿布变小粽子  组图:Hebe化猩红眼妆游历巴黎 高开衩露修长美腿  公布恋情两周年 李晨再秀恩爱:谢谢你的到来  王大陆生日会举行 再因嘴上热搜:不能再变化了  被讽"吃药的" 萧淑慎骂网友:当时判我死刑不更好?  杨幂小时候讲故事视频又曝光 网友:太可爱了  咘咘睡前强吻贾静雯 衣服上的仨字成亮点  蔡康永曝请辞《康熙》原因:小S常踩他的地雷 
吕佳容作妖捆绑陈伟霆 又遭鹿晗粉丝手撕
http://ent.dbw.cn | 2017-05-30 15:07:47

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  吕佳容作妖捆绑陈伟霆

  网易娱乐5月30日报道 最近,内地女演员吕佳容新剧《天使的幸福》正在热播,但剧中角色却没有现实生活中的她“表现”精彩,继与陈伟霆粉丝骂战风波后,吕佳容又惹怒了鹿晗粉丝,遭其疯狂手撕,可谓是一波未断,一波又起。

  吕佳容被鹿晗粉丝骂“心机婊”

  吕佳容被鹿晗粉丝骂“心机婊”

  据悉,继“水军门”事件后,吕佳容被“黑出翔”,她于近日发文“春雨里洗过的太阳,明亮充满阳光”疑似回应黑粉,可见吕佳容的心情其实并未受陈伟霆粉丝谩骂的影响。一时之间,大量路人转粉,纷纷称赞其可爱,有个性。但此句歌词却遭到鹿晗粉丝攻击,称其为“心机婊”。

  起因疑似因为当红小生鹿晗参加《快乐大本营》唱了一首歌曲《春雨里洗过的太阳》,收获大量好评。吕佳容随即发文引用其歌词,于是惹恼了鹿晗粉丝,粉丝称:走了一个陈伟霆又来了一个鹿晗,纷纷指责吕佳容蹭完陈伟霆蹭鹿晗,并表示坚决维护偶像不想吕佳容继续“作妖”。

  其实吕佳容入行多年,已经有不少影视作品,曾塑造过许多经典荧幕形象,如《笑傲江湖》中的蓝凤凰,《锦绣缘》里的殷明珠,新剧《天使的幸福》也正在芒果TV独播中,观看量已破亿。而由其参演的《风光大嫁》、《人生若如初相见》都将陆续播出,实在不必蹭热度。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

老谭打电话就提名男配
冰冰一袭黑衣大秀美腿
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。