东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
杨幂童年出演周星驰电影 真的是从小美到大!  姚晨晒儿子与小女孩玩耍照 两小无猜惹网友称羡  李冰冰对粽子打拳击秀性感 肤白身材好  周杰伦巡演一年吸金超5亿 演唱会成本破纪录  王大陆的嘴,周杰的鼻孔,细数被网友PS玩坏的明星  安迪拍戏竟然坐车夹板?刘涛:你知道的太多了  蔡琴不顾脚伤拄拐上台 坚决不坐轮椅露伤兵姿态  黄磊照顾产后的孙莉 却被妻子安抚入睡满满幸福  邓紫棋25岁完成100场演唱会 鞠躬感谢歌迷  小S曝曾为窝囊男友与大S争执到险断绝姐妹关系 
范冰冰:遗憾华语片未入围戛纳竞赛 支持电影分级
http://ent.dbw.cn | 2017-05-30 15:13:17

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  范冰冰

  网易娱乐5月30日报道 第70届戛纳电影节主竞赛单元评委范冰冰28日表示,此次担任评委工作在留下“美好回忆”的同时,也对没有华语片入围本届电影节主竞赛单元感到遗憾。

  范冰冰在接受中国媒体采访时表示,戛纳电影节的选片注重影片艺术性,部分入围影片虽有商业元素,但仍是艺术电影的内核。而目前国内鲜有电影人瞄准国际电影节来制作电影,“通常需要考虑票房,难以兼顾作品的艺术性。”

  她说,目前的市场环境下,“在娱乐性质的商业片进入票房排行榜时,不少艺术电影从融资、拍摄到发行困难重重。”她希望电影人积极投身于中国艺术院线建设,既为观众提供欣赏艺术片的空间,同时也为发展艺术电影提供更好的土壤。

  范冰冰表示,期待和支持中国电影的市场细分以及分级制度的建立,在给观众更多选择的同时将促进电影多样化发展。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
老谭打电话就提名男配
冰冰一袭黑衣大秀美腿
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。