东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么  梁汉文将闭关为个唱练肌肉 笑称不怕歌迷摸下身  范冰冰:遗憾华语片未入围戛纳竞赛 支持电影分级  黄致列时尚写真公开 不朽颜值直击女心  狂放不羁大逗比!黄子韬端午手写贺卡花絮曝光  蔡瀚亿为周秀娜补祝生日 送蛋糕开香槟  吕佳容作妖捆绑陈伟霆 又遭鹿晗粉丝手撕  张韶涵大眼红唇显清纯 网友:工作别忘吃粽子  王菲蔡依林旧照曝光 王菲驼背蔡依林被说像凤姐  森碟森碗可爱过端午 裹绿布变小粽子 
张雨绮怀孕了?与老公大秀恩爱却被网友发现了这个
http://ent.dbw.cn | 2017-05-30 15:19:23

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 王傲

 

  张雨绮和老公合影

  5月30日,张雨绮在微博晒与老公合影,大方秀恩爱。然而其中一张照片引发网友猜测,认为她可能怀孕了。

  张雨绮微博

  她写道:“听说今天太阳最毒,但是心正向来不怕影子歪,端端正正的秀个恩爱,祝大家端午安康,好事接粽而来。”她还晒出一张玩偶的照片,令网友脑洞大开,纷纷猜测她是不是怀孕了。

  网友们纷纷留言说:“哈哈哈,我好像发现了什么秘密”、“哇,是什么好事呀,分享下呗”、“两个人真是越来越恩爱了呢”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

老谭打电话就提名男配
冰冰一袭黑衣大秀美腿
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。