东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
被问甜馨找比自己大的男友?贾乃亮的回复亮了  陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女  张雨绮怀孕了?与老公大秀恩爱却被网友发现了这个  王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么  梁汉文将闭关为个唱练肌肉 笑称不怕歌迷摸下身  范冰冰:遗憾华语片未入围戛纳竞赛 支持电影分级  黄致列时尚写真公开 不朽颜值直击女心  狂放不羁大逗比!黄子韬端午手写贺卡花絮曝光  蔡瀚亿为周秀娜补祝生日 送蛋糕开香槟  吕佳容作妖捆绑陈伟霆 又遭鹿晗粉丝手撕 
《明月几时有》将上映 周迅彭于晏霍建华遭“通缉”
http://ent.dbw.cn | 2017-05-30 15:22:15

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 王傲

 

  《明月几时有》海报

  近日,许鞍华的最新力作《明月几时有》曝光了一组“通缉令”海报,周迅饰演的抗日女侠方兰,彭于晏饰演的东江英雄刘黑仔,霍建华饰演的绅士特工李锦荣,逐一出现在三张触目惊心的“通缉令”上。这组“史上颜值最高的通缉令”现身社交网络后,迅速引发热议,网友纷纷调侃“难道长得太好看也是罪”?

  《明月几时有》讲述以传奇女性“方姑”为代表的仁人志士,1940年代在被日军占领的香港顽强抗争的热血故事。周迅饰演的女英雄方兰,彭于晏饰演的短枪队队长刘黑仔和霍建华饰演的特工李锦荣,都是重要的参与者,正因如此,他们同自己所营救的众多文化名人和爱国人士一样,都上了日军的通缉令,成为令敌人咬牙切齿、重金悬赏的“危险分子”。

  网友们看过海报后,普遍认为主角造型出众,年代感十足,很有味道。更有许多网友表示,这部戏令他们对当年的历史产生极大兴趣,特别去查阅了方兰、刘黑仔等人的资料,“在那个风雨飘摇的年代,这些英雄为国家牺牲奉献的精神,实在太令人敬佩”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

老谭打电话就提名男配
冰冰一袭黑衣大秀美腿
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。