东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《明月几时有》将上映 周迅彭于晏霍建华遭“通缉”  被问甜馨找比自己大的男友?贾乃亮的回复亮了  陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女  张雨绮怀孕了?与老公大秀恩爱却被网友发现了这个  王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么  梁汉文将闭关为个唱练肌肉 笑称不怕歌迷摸下身  范冰冰:遗憾华语片未入围戛纳竞赛 支持电影分级  黄致列时尚写真公开 不朽颜值直击女心  狂放不羁大逗比!黄子韬端午手写贺卡花絮曝光  蔡瀚亿为周秀娜补祝生日 送蛋糕开香槟 
《夏至未至》甜蜜暴击 陈学冬郑爽“虐狗”无止境
http://ent.dbw.cn | 2017-05-30 15:23:26

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 王傲

 

  郑爽、陈学冬

  昨日,青春巨制电视剧《夏至未至》释放“甜蜜暴击”技能,以一组甜蜜版剧照为观众双手奉上豪华级狗粮。剧照将傅小司(陈学冬饰)与立夏(郑爽饰)的情感变化以时间线为节点,呈现了两人从初见时到成长后感情的不断升温,“司夏”夫妇嘴角上扬的甜笑与深情的对望间诠释了“时光不老,青春不散“的真正内涵。

  郑爽、陈学冬

  剧照中,傅小司和立夏身穿校服,在画室一同画画,座位的距离与刻意无交流的眼神出卖了两人学生时代的少年情愫,仿佛空气中都弥漫了暧昧的气泡,让人不忍心打破这份粉红的宁静。而后的剧照中“司夏”夫妇甜蜜升级,狂撒狗粮,拉近的距离更是代表了彼此心的靠近,两人或坐在树下牵手凝望,或在草坪上扶手嬉笑,立夏噘嘴间女生恋爱的小傲娇尽显无疑,而傅小司嘴角的浅笑,充满了“男友力”般的宠溺,让网友大呼:“太暴击了我的小司。”从学生时代的相识相知,到成长后的相爱,纵使年华逝去,但时间仿佛并未在两人身上留下痕迹,牵起的双手与纯净的对望,让大家都乘上了时光机,飞回到了十年前的浅川,去倾听那些未说出口的情事,触碰心底最柔软的地方,看过剧照后,许多网友纷纷感慨:“那年夏天你画笔下和青春有关的故事,今夏终于要上演了。”

  郑爽、陈学冬

  《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人所发生的爱恨离愁,对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护,由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰等倾情加盟,张超、李现友情出演,将于暑期档登陆湖南卫视。那些花开繁盛的年华,那段记忆中明媚的青春,都已整装待发,即将登场,更多精彩敬请期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

老谭打电话就提名男配
冰冰一袭黑衣大秀美腿
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。