东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《夏至未至》甜蜜暴击 陈学冬郑爽“虐狗”无止境  《明月几时有》将上映 周迅彭于晏霍建华遭“通缉”  被问甜馨找比自己大的男友?贾乃亮的回复亮了  陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女  张雨绮怀孕了?与老公大秀恩爱却被网友发现了这个  王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么  梁汉文将闭关为个唱练肌肉 笑称不怕歌迷摸下身  范冰冰:遗憾华语片未入围戛纳竞赛 支持电影分级  黄致列时尚写真公开 不朽颜值直击女心  狂放不羁大逗比!黄子韬端午手写贺卡花絮曝光 
《跨界歌王》陈赫献唱爱女夺歌王 于毅不慎重摔未觉痛
http://ent.dbw.cn | 2017-05-30 15:24:38

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 王傲

 

  陈赫“父爱情深”

  由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第七期竞演已于本周六(5月27日)20:30在北京卫视震撼播出。“超级奶爸”陈赫首次登台来势汹汹,初为人父的他献唱爱女勇夺歌王,“双冠视后”邓萃雯则惨遭淘汰,遗憾离场。

  邓萃雯

  陈赫献唱爱女勇夺歌王

  “哥特女王”娄艺潇挑战力MAX

  自嘲唱粤语整段垮掉的陈赫在登上二层舞台后爆发惊人小宇宙,一曲《亲亲我的宝贝》与《爱的就是你》融合改编献唱爱女。陈赫身着蓝色修身西装帅气亮相,置身于舞台中央的他正在为“爱女”过生日。随着旋律的推进,小女孩逐渐从孩童成长为待嫁的新娘,在热闹的婚礼现场,看着“女儿”出嫁的场景,“父亲”陈赫不禁泪眼婆娑,尽显落寞的心境。伤感之余,“天才赫”仍不忘流露搞怪本色,现场竟“下狠手”掐自己的“女婿”,逗乐的举动乐翻全场。陈赫用温暖治愈的声线将父亲对女儿的情感酣畅淋漓的展现出来,凭借完美的演绎,“超级奶爸”陈赫首登跨界舞台便实力问鼎本场歌王。在两期快节奏的唱跳风后,“狂野绅士”高云翔在本期挑战慢歌《kiss goodbye》,连续工作49小时的他在舞台上险遇演唱事故,几度失声更是泪洒现场。虽然极度疲惫,但高云翔仍努力展现最好的一面,用专业的工作态度瞬间进入到歌曲的情境中,他用沙哑低沉的嗓音将恋人之间从爱情的甜蜜到分手的痛苦展现的淋漓尽致,评论员黄子佼盛赞道:“云翔有一种不服输的精神,是一个真性情的跨界歌手。”“灵音唱将”娄艺潇挑战力MAX,不仅变身“哥特女王”霸气演绎《rumour has it》与《爱什么稀罕》,还一展舞蹈功底,挑战高难度动作颠覆观众眼球。娄艺潇对歌曲的把控和情感的拿捏恰到好处,摇滚中不失英伦的韵味也获得了全场最热烈的掌声。

  高云翔

  于毅不慎重摔未觉痛

  邓萃雯豁达离场惹心疼

  “双冠视后”邓萃雯首登跨界舞台,选择一曲《哭了》献唱观众。身着一袭黑色披肩长裙的她,一颦一笑尽显知性温婉的女性魅力。“孤独是什么、心冷是什么”,伤感的歌词在邓萃雯轻柔嗓音的演绎下有力的叩击观众灵魂,直抵心底最柔软的深处。虽然是忧伤的歌曲,但在邓萃雯的演绎下却多了些许云淡风轻的豁达与宁静之感,虽有着不俗的表现,但邓萃雯仍不敌对手遗憾离场。“大势黑马”于毅挑战经典歌曲《离不开你》,深沉优美的旋律响起,于毅蜷缩身体坐在白色的“笼子”中,如同被爱情桎梏的“囚鸟”。当歌曲进入副歌部分,于毅挣脱“牢笼”努力打破“爱情枷锁”,张力十足的表演把对爱情的悲凉和无奈之感展现出来。虽在演绎过程中意外摔倒,但他太投入以至未能即时察觉疼痛,这也令在场观众纷纷竖起大拇指。“大梦想者”蔡宜达挑战高难度歌曲《圣诞结》,随着温柔旋律的响起,他坐在公园的长椅上浅浅吟唱。喧嚣热闹的的圣诞夜里,蔡宜达就如同歌词“寂寞他陪我过夜”所描述的那样,尽展孤单落寞的悲凉情境。虽然演绎的不太完美,但蔡宜达开朗地表示:“站在这个舞台上我就是自己的冠军。”

  比赛格局重新洗牌、跨界硝烟愈发浓烈。在下期节目中,究竟诸位跨界选手又将亮出哪些隐藏大招?谁又将霸气踢馆?更多精彩,敬请关注北京卫视2017《跨界歌王》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

老谭打电话就提名男配
冰冰一袭黑衣大秀美腿
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。