东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
35岁范冰冰自曝计划40岁退休:或许会去周游世界  五年内首次出现票房负增长 端午档有存在必要吗?  什么?35岁范冰冰计划40岁退休:想去周游世界  郭品超汪东城辰亦儒齐聚 网友:"人间胸器"齐了!  马苏写真细纱遮面凹造型 眼神魅惑清纯性感并存  有人抹黑欺凌嘲笑郑爽?爽爸:多行不义必自毙   《跨界歌王》陈赫献唱爱女夺歌王 于毅不慎重摔未觉痛  《夏至未至》甜蜜暴击 陈学冬郑爽“虐狗”无止境  《明月几时有》将上映 周迅彭于晏霍建华遭“通缉”  被问甜馨找比自己大的男友?贾乃亮的回复亮了 
小S曝曾为窝囊男友与大S争执到险断绝姐妹关系
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 08:36:20

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人徐熙娣(小S)出演蔡康永首部执导的电影《吃吃的爱》,片中跟饰演姐姐的林志玲上演姐妹不合的戏码。她接受《ETNEWS星光云》专访坦言,戏外跟徐熙媛(大S)也曾一度闹到断绝姐妹关系,还有一次大S说了一句话,更是吓到她事后跟蔡康永回想起来毛骨悚然。

  小S曾为了窝囊男友跟大S闹到断绝姐妹关系。

  林志玲跟小S在《吃吃的爱》饰演一对姐妹,原本住在一起感情很好,因为姐姐日渐成为巨星,而妹妹终日只能作为谐星,一吵架闹到断绝姐妹关系,甚至3年不见面。小S饰演的妹妹为了证明给姐姐看,拼了命地跑龙套受苦,终于跟姐姐站上了同一舞台,而藏了3年的姐妹心结才真正要开始引爆。

  小S跟林志玲在《吃吃的爱》因为争执断绝姐妹关系。

  谈及现实生活中的姐姐大S,小S透露两人也曾闹到断绝姐妹关系。她曾交往过一位窝囊男友,想要来台北闯天下都不成功,又时常带着负面情绪。后来友人帮忙介绍对方model广告拍摄,可是他工作回来却非常生气,令她相当不解。

  小S当下问前男友:“怎么了吗?是拍摄不顺利吗?”对方边骂脏话边回:“我赚的5000块(约人民币1136元)结果不见了!”看见对方一直在家发脾气,小S当时一直苦恼想说该怎么办,最后默默地把5000块放到床底下,再假装对男友说:“欸,那床下怎么会有5000块啊,会不会是你的”她如今回想表示:“那时是个这么窝囊的我,跟个这么loser的男友!”

  不过,窝囊前男友一直没有工作,偶尔会在家煮千层面,有次小S吃完跟对方说:“面好好吃喔!”对方竟说:“不然我们要不要开一家店,就卖千层面啊!”她竟然天真地一口答应对方。

  小S遇到荒唐男友,被大S极力阻止。

  后来小S开车载大S回家的路上,大S听到小S为爱开店的荒唐举动飙骂:“徐熙娣你是疯了吗?”小S回:“没有啊,我在帮他啊,也许这次会成功啊。”大S随后认真跟她说:“如果你敢花钱跟他开店,我就在这里宣布断绝姐妹关系!”

  岂料,小S听完“断绝姐妹关系”被彻底激怒:“你凭什么控制我的感情,你怎么知道我跟他之间有多相爱。”随即气到跳下车走路回家。她事后坦言:“可是我讲这些话的时候,都不是真的,我那时根本已经受不了这个男人了,而且后来也跟他分手了。现在回想起来,我姐其实是真心爱我!”

  小S坦言,跟大S不像片中一样姐妹吵架3年不联络,“跳下车走路回家后,我们又一起吃饭了。其实我们都不属于冷战型,彼此都太需要对方了,我常在吵完架之后,问她有一家新餐厅要不要去,然后一边吃、一边喝红酒,就会又和好了。”

  小S跟大S从来不会冷战,因为彼此都很需要对方。

  《吃吃的爱》当中,其实小S饰演的妹妹不仅羡慕姐姐的明星光环,更一直希望自己可以跟姐姐一样,所做的一切都是为了证明给姐姐看自己可以,希望自己也可以变成姐姐一样。其实导演蔡康永其实并没有按照大小S的故事去写,不过写完之后意外发现跟大小S的某些经历类似。

  小S透露,曾经一次ASOS出唱片在赶通告,两人在休息室认真化妆时,她看到大S从镜子里偷看她一下,随口问起对方:“干嘛?”大S马上问她:“你是不是想当我?”她毫无迟疑地回了没有,大S又说:“你就是想当我!”

  小S听完大S的质疑坦然回应对方:“没有啊,我真的没有要当你,我为什么要当你?”岂料,大S竟语出惊人回应:“因为我比你漂亮!”她只好当面郑重否认:“不会啊,因为我也觉得我自己很漂亮!”

  小S事后坦言:“这句话听了真的是毛骨悚然!”蔡康永听了也说:“正常人怎么会说出这种事情!”没有想到原本只是单纯在剧本写上官玲玲跟上官娣娣的故事,没想到大小S之间居然真的有发生过这样惊人的故事。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

老谭打电话就提名男配
冰冰一袭黑衣大秀美腿
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。