东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
邓紫棋25岁完成100场演唱会 鞠躬感谢歌迷  小S曝曾为窝囊男友与大S争执到险断绝姐妹关系  35岁范冰冰自曝计划40岁退休:或许会去周游世界  五年内首次出现票房负增长 端午档有存在必要吗?  什么?35岁范冰冰计划40岁退休:想去周游世界  郭品超汪东城辰亦儒齐聚 网友:"人间胸器"齐了!  马苏写真细纱遮面凹造型 眼神魅惑清纯性感并存  有人抹黑欺凌嘲笑郑爽?爽爸:多行不义必自毙   《跨界歌王》陈赫献唱爱女夺歌王 于毅不慎重摔未觉痛  《夏至未至》甜蜜暴击 陈学冬郑爽“虐狗”无止境 
黄磊照顾产后的孙莉 却被妻子安抚入睡满满幸福
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 08:38:59

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  黄磊、孙莉

  近日,孙莉在香港产下第三胎的儿子,5月30日,黄磊发文透露自己陪产的幸福感受:“窝在病房狭小的角落沙发上,带着老花镜看着书就睡着了,多妈过来轻轻帮我摘下眼镜,我却醒了,睡不着。这仿佛应该是多年以后的画面吧……”

  黄磊微博

  网友纷纷留言大赞幸福:“这应该也是幸福的模样吧,幸福美满的一家要一起爱下去!”“也许这就是最简单的幸福。”也有网友称:“想看弟弟人儿。”

  5月27日上午,黄磊发文示爱妻子孙莉,一个爱心的表情传递出了浓情蜜意,不少网友疑惑是“第三胎生了吗?”随后,与黄磊有过多次合作的导演汪俊在微博写道:“今天早上8点55分干儿子隆重降生!7斤7两!健壮如磊,帅气如我!恭喜黄磊同学”!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

老谭打电话就提名男配
冰冰一袭黑衣大秀美腿
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。