东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
李冰冰对粽子打拳击秀性感 肤白身材好  周杰伦巡演一年吸金超5亿 演唱会成本破纪录  王大陆的嘴,周杰的鼻孔,细数被网友PS玩坏的明星  安迪拍戏竟然坐车夹板?刘涛:你知道的太多了  蔡琴不顾脚伤拄拐上台 坚决不坐轮椅露伤兵姿态  黄磊照顾产后的孙莉 却被妻子安抚入睡满满幸福  邓紫棋25岁完成100场演唱会 鞠躬感谢歌迷  小S曝曾为窝囊男友与大S争执到险断绝姐妹关系  35岁范冰冰自曝计划40岁退休:或许会去周游世界  五年内首次出现票房负增长 端午档有存在必要吗? 
姚晨晒儿子与小女孩玩耍照 两小无猜惹网友称羡
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 09:26:10

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  姚晨晒照

  凤凰网娱乐讯 5月30日晚,姚晨通过微博晒儿子小土豆和小女孩玩耍的照片,并称:“两小无猜的美丽时光!”

  照片中,小土豆一身短袖短裤清凉装扮,两人时而站在凳子上对视而笑,时而一起吹泡泡、喝饮料,两人和谐的样子惹得路人都投来羡慕的眼光。网友看到照片后纷纷围观并留言称:“土豆笑起来,全世界都亮了”、“快乐童年时光。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
老谭打电话就提名男配
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。