东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
《求婚》张艺兴“客场”追爱摔断腿 湿身示爱惨被拒  娄艺潇《跨界歌王》变“哥特女王” 眼神杀惊艳  Angelababy回家!《奔跑吧》“伐木累”八人本周合体  《快本》王源犀利报数如砍价 对赌何炅押宝“四连炸”  孙燕姿恩师李偲菘献歌《大师课》 六一唱响童年金曲  《奔跑吧》Angelababy回归 王牌少女“耐撕”开战!  《白鹿原》口碑发酵 李沁用眼神呈现“命运版”田小娥  怕给老公带麻烦?方媛端午晒做七菜一汤照却秒删  杨丞琳晒合影为陈妍希庆生 陈妍希调侃:脸很圆  被称小张柏芝?宋祖儿:像她多好!她是我女神! 
马雅舒育儿太捉急 六一儿童节将至细数明星妈妈的育儿之道
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 14:27:06

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网5月31日讯 近日,马雅舒在某综艺节目中,因其展现出来的教育方式再次引来了网友的争议,还登上了热搜,成为网友热议的话题。

  马雅舒,她的另一个被大家熟知的身份是吴奇隆的前妻,现任老公叫詹姆斯·罗伯特·海耶斯,是美国和意大利的混血儿,担任一家游戏开发公司的CEO,身价不菲。二人育有一子一女,女儿叫米雅(4岁),儿子叫艾登(2岁)。

  在节目中,马雅舒的家庭生活以及与儿女们的相处方式也呈现在了观众面前,然而,自第一集播出后,小编总觉得这相处模式透露些许“古怪”。

  起初,小编只注意到了两姐弟存在的一些缺点,但随着节目的播出,渐渐的发现些许端倪,马雅舒对孩子“过度保护”+“过度宠溺”的教育方式分明是存在问题啊。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。