东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
电影版《三生三世》正式过审 宣布7月21日上映  隋棠儿子现身父亲烤肉店 张嘴举小手超可爱  孙燕姿深夜晒自拍眼妆美艳迷离 透露正筹备新专辑  ELLA产后首度公开现身 体态与产前无太大差异  王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚  马雅舒育儿太捉急 六一儿童节将至细数明星妈妈的育儿之道  《求婚》张艺兴“客场”追爱摔断腿 湿身示爱惨被拒  娄艺潇《跨界歌王》变“哥特女王” 眼神杀惊艳  Angelababy回家!《奔跑吧》“伐木累”八人本周合体  《快本》王源犀利报数如砍价 对赌何炅押宝“四连炸” 
回来了?猪哥亮灵堂惊现“马桶盖头男子白影”
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 15:04:43

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  猪哥亮灵堂

  据台湾《东森新闻云》5月31日报道,猪哥亮告别式预计6月20日举行,30日是“女儿旬”,需由女儿为主场操办,但仅有谢金晶到场,谢金燕则持续神隐,此外,灵堂的布置也更换成花海脸谱,不过有乡民指出,在灵堂左侧的花海中,出现一个白色男子人影,且身型轮廓相当明显,惹来网友惊呼:“是猪大哥回来了。”

  猪哥亮的灵堂换了多次布置风格,布置公司20日在脸书上PO出以紫色调为主的花海照,其中一张却有网友指出,灵堂左手边的花海中,有出现一个男人形体的白影,有人更直接圈出白影位置,表示头部很明显是猪哥亮的招牌马桶盖头,隐约可看到手部摆放位置,引发热烈讨论。

  社交网站截图

  照片曝光后,许多网友认为是猪哥亮回来看看好友和家人,据《自由时报》报道,知名命理师钟丝雨坦言照片中的白影的确是猪哥亮,点出猪哥亮是面向右边,身体微微侧45度角,穿着白色西装,脸上还带有微笑,表示这是要亡者生前有一定的福报,才能以这种型态出现。

  有网友言之凿凿表示的确有看到猪哥亮的形体,但也有人怎么看都看不出来,认为白影只是布置造成的错觉,但命理师钟丝雨说,这类灵体不是每个人都能看到,要根据每个人所能看到的波长而定,而一般能看到的是300至800波长之间,直言猪哥亮会回来,是想让大家知道他过的很好。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。