东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《花少3》杨祐宁一言不合尬演技 走心金句王上线  《欢乐颂2》蒋欣哥嫂出损招 小美感情遇最大危机  《欢乐颂2》应勤再惹争议 吴昊宸演活经济适用男  鹿晗最感兴趣的问题终于有结果了 陆地夫妇发糖不停  Ella坐月子告假外出送亡友 砸60万开店助友养老母  徐娇穿衬衣配阔腿裤熟女范儿十足 称自己“成熟小姐姐”  婚变后白百何和儿子首现身 摸头搂肩充满母爱  赵薇吃妈妈亲手包的粽子 称:爱的力量好强大  《绝世高手》曝海报 金马影帝范伟和影后陈冲演情侣  回来了?猪哥亮灵堂惊现“马桶盖头男子白影” 
吴彦祖综艺首秀搭档冯德伦 重拾本行改造房屋
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 15:38:33

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  吴彦祖晒嘉宾合照

  新浪娱乐讯 5月31日,吴彦祖更新微博宣布自己正在录制一档内地真人秀《漂亮的房子》,并晒出节目中的嘉宾合影,表示自己很开心与这支年轻的团队合作。

  图片中吴彦祖与一众年轻人撑伞,周围环境山清水秀。据悉,《漂亮的房子》是一档大型明星建筑挑战真人秀,已于5月25日在安徽铜陵开机。吴彦祖将在其中带领“明星建筑师天团”,搭档冯德伦、唐艺昕等,对安徽、浙江、福建、河北的4个古镇完成房屋改造。作为美国俄勒冈大学的建筑系毕业生,吴彦祖将这一节目作为综艺首秀,可谓“重拾本行”。网友们纷纷表示“终于等到男神的真人秀,期待!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。