东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
李敏镐服兵役上下班 粉丝接送心情好  美少年彦希综艺首秀受期待 俊美帅气  甜腻网红!徐志摩花式署名走红 亲摩愚夫摩  李行亮端午收工晒粽难掩喜悦 疑拍摄真人秀  蔡妍不文明观看EXO演唱会 遭粉丝炮轰发文道歉  黄子佼因“胡牌”三度主持金曲 笑称是老天决定  范冰冰还剩5年...40岁就引退 宣布:不做演员了  交往杨丞琳2年变了 李荣浩吐心声:时间证明很多  女星裸身上阵被逼吃蟑螂饭 徒手打爆还喷浆  35岁范冰冰计划40岁退休:或许会去周游世界 
美少年彦希综艺首秀受期待 俊美帅气
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 20:29:10

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  彦希

  新浪娱乐讯 近日,某真人秀节目官方微博公布了首位选手嘉宾的海报及视频,宣布美少年彦希正式加盟该节目。海报和视频一经发布,许多网友便留言称:“又有一个优质偶像即将诞生”!

  在曝光的海报中彦希身穿简约的白色衬衫搭配黑色外套,俊美帅气。此次是彦希的综艺首秀。节目养成模式,不同于传统唱跳形式,该节目采用实战主题训练的方式真实记录演艺圈新人的偶像进阶之路,打破桎梏的全新模式也引发众多网友期待。与海报一同公布的视频中,彦希一身运动装扮正在健身,举手投足间透露着帅气。新生代小生彦希综艺首秀也受到了许多娱乐圈人士的关注。歌手张韶涵夸赞他是:“唱跳演俱佳的全能新偶像”,演员马可称彦希是:“肯努力又有梦想的艺人”,与彦希合作过的关晓彤则表示:“高颜值,笑起来更是杀伤力十足。年纪轻轻便主演了多部大剧。”

  据悉,彦希曾赴韩当练习生,并精通中、英、韩、日四门语言。曾在古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》饰演外冷内热的神秘少年徒维,在《明星志愿》中饰演自带暖男属性的天晴,撩粉无数。而由其主演的现代都市剧《逆袭之星途璀璨》也即将与观众见面,彦希在剧中为大家展现了一个偶像台前幕后的悲喜人生。备受瞩目的新星彦希实力展现偶像修炼之路,在严苛的考验下彦希如何过关斩将,他与何炅和何冰的“双何动力”会碰撞出什么样的火花,也成为观众们最期待的亮点之一。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。