东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
李敏镐服兵役上下班 粉丝接送心情好  美少年彦希综艺首秀受期待 俊美帅气  甜腻网红!徐志摩花式署名走红 亲摩愚夫摩  李行亮端午收工晒粽难掩喜悦 疑拍摄真人秀  蔡妍不文明观看EXO演唱会 遭粉丝炮轰发文道歉  黄子佼因“胡牌”三度主持金曲 笑称是老天决定  范冰冰还剩5年...40岁就引退 宣布:不做演员了  交往杨丞琳2年变了 李荣浩吐心声:时间证明很多  女星裸身上阵被逼吃蟑螂饭 徒手打爆还喷浆  35岁范冰冰计划40岁退休:或许会去周游世界 
交往杨丞琳2年变了 李荣浩吐心声:时间证明很多
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 20:29:10

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐5月31日报道 歌手李荣浩出道3年首度揭开20岁时的惨痛经历,当时他遭逢重大车祸,肋骨断了5、6根,其中甚至有2根插进肺里导致气血胸,医生为了抢救,拿把刀就往胸前捅下去,加上右腿翻转180度,让他整整在医院卧床1年,出院赴北京打拼却又遭逢父亲病逝,种种打击让他在出道初期刻意藏起往事,就怕旁人可怜的目光。

  据《壹周刊》报导,李荣浩惨痛的人生经历,一直到入行3年才首度松口谈,其实是因为刚出道时“特别讨厌别人看我的时候可怜我”,害怕外界是因为故事产生同情才关注,而非真正注意到他的音乐,不过随着时间流逝,他在歌坛站稳脚跟加上第25届金曲奖最佳新人的加持,他终于能稍稍放松自己并将往事侃侃而谈,正如同与女友杨丞琳的恋爱,越爱越大方。

  在2015年2月李荣浩与杨丞琳陷入热恋,至今交往2年多,2人从最开始的低调,但现在越来越常在公开场合谈到彼此,大方面对爱情的态度,受到粉丝支持,不过其实一开始小两口谈恋爱并没有这么顺利,绯闻爆发初期,外界频传他劈腿、靠女方博上位,但他秉持着一贯低调的做法,对于诸多不实传闻宁可不回应。

  如今回头看,李荣浩说“时间已证明了很多事情”,现在的他有了爱情的滋润,事业也稳定成长,一改过去抗拒谈私事、家事的态度,对于双方在媒体前谈到彼此,他抱持着开放的心态,“她心情好要说什么都OK”,也让粉丝更期待有朝一日能见到小两口修成正果。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。