东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
蒋欣《欢乐颂2》樊胜美家庭决定一个人的宿命?  《古剑奇谭2》禺期范俊良 漫画里走出来的人  《思美人》汨罗祭屈原 马可希望伟人精神永传  李敏镐服兵役上下班 粉丝接送心情好  美少年彦希综艺首秀受期待 俊美帅气  甜腻网红!徐志摩花式署名走红 亲摩愚夫摩  李行亮端午收工晒粽难掩喜悦 疑拍摄真人秀  蔡妍不文明观看EXO演唱会 遭粉丝炮轰发文道歉  黄子佼因“胡牌”三度主持金曲 笑称是老天决定  范冰冰还剩5年...40岁就引退 宣布:不做演员了 
周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 07:24:43

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  周杰伦、昆凌夫妇和好友刘畊宏夫妇合照

  5月31日,“周杰伦歌迷网官方微博”晒出周杰伦、昆凌夫妇和好友刘畊宏夫妇的合照,昆凌微笑出镜,坐着面对镜头,而杰伦则在妻子背后。

  网友晒照

  怀孕七个多月的昆凌仍旧是小v脸清瘦,但看上去气色很不错。网友纷纷留言说:“嫂子真是越来越漂亮了呢”、“最美孕妈啊”。

  自怀二胎以来,昆凌没少露面,每次露面都是一脸幸福,有周杰伦式的宠妻,又是逛夜市,又是去旅游,心情一定能够保持愉快,大家也期待宝宝的出生。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。